组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

上海青创联浙江新企联考察团一行到访铜掌柜

时间: 2017-09-20 15:09:55 来源:   网友评论 0

9月19日,上海市虹口区工商联副主席汪芳芳、上海市工商联青年创业者联谊会副会长陈磊、浙江省新生代企业家联谊会副会长张鹏飞一行20余人来到铜掌柜考察交流。考察团一行深入了解了铜掌柜后,对公司的企业管理、业务发展和企业文化表示由衷的赞赏。

\

铜掌柜相关负责人向考察团一行介绍铜掌柜

在公司大数据墙、大事记墙前,铜掌柜相关负责人向考察团一行介绍了公司发展历程和运营数据情况。据了解,2014年7月,铜掌柜诞生在国内互联网金融重镇杭州,成立以后,先后荣获上市公司中来股份、知名产业基金浙银资本战略投资,目前平台累计交易金额167亿元,累计服务用户108万人。

\

考察团一行对铜掌柜企业文化赞不绝口

随后,考察团一行参观了公司客服部、运营部、品牌公关中心、产品研发中心、金融产品部以及公司企业文化区。

\

铜掌柜相关负责人通过PPT详细介绍公司状况

“日三省吾身。看脸,看秤,看余额”……公司办公区悬挂的各式标语牌吸引了考察团一行,他们对这种满含互联网元素的新颖话语表达了浓厚的好感,纷纷表示,这些做法值得借鉴和学习。

在公司三楼大会议室,铜掌柜相关负责人向考察团一行详细介绍了铜掌柜的管理团队、业务模式、合规运营、金融资产等。

\

座谈中,考察团成员发言交流

座谈交流会上,浙江新企联副会长张鹏飞、上海市虹口区工商联副主席汪芳芳分别介绍了浙江省新企联、上海市青创联基本情况及此次考察的感受和心得。汪芳芳坦言,听到铜掌柜成立才3年多,发展规模已经达到160多亿时,感觉挺惊讶的,“(铜掌柜)不光新,更而且强”,这是值得上海企业学习的地方。

\

考察团一行部分成员合影留念

考察团一行还就铜掌柜在互联网金融上的探索和发展,展开了深入交流。多位考察团成员表示,铜掌柜的企业文化好,管理优秀,比较有活力,“非常敬佩”,也希望在以后的发展中能够再接再厉,创造更大的成就。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台