组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

蜂融网:投机不可取,理财当谨慎!

时间: 2017-09-18 11:09:54 来源:   网友评论 0

对于投资理财,相信大家也都比较熟悉了,但是在实际的投资理财的过程中,还是有不少投资者是抱着试试看的态度去投资的。这其实也算是一种投机行为,是万万不可有的。

投资与投机,是两种不同的心理。一般来说,具有投资行为的投资者,也希望能获得较高的收益,但是他们的行为都比较保守点,更倾向于一些较低投资风险的理财方式。而具有投机行为的人,更具有“冒险精神”,会抱着试试看,闯闯看的态度,说不定能大赚一笔财富的心态。但是从长期效果来看,投机行为好比赌博,具有较大的风险性所以更提倡投资行为,不仅能使得资产获得稳定收益,而且能使得个人和家庭财富健康地“成长”。

但是理财有风险,投资需谨慎投资者一定要充分认识风险和收益的关系,高收益高风险,低收益低风险。所以,投资者在做好充分的准备之后,还要保持理性的投资理念,勇于进行投资,分析理财市场行情,了解理财产品收益、理财产品是否保本、资金投向哪里、风险如何、理财产品是否有担保等,再结合自身的风险偏好来选择适合自己的投资理财产品,才能获取更加稳健的理财收益。

蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司创办并负责运营的一家平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、专业、高效、透明的理财服务。

蜂融网项目类型多样,有供应链金融、房屋抵押、车辆抵押、小额信贷等借款项目。当然今天主要说的还是目前大热的消费分期项目,因为从2017年8月28日开始,但凡投资消费分期理财产品(等额本息计息方式),平均历史年化收益13.2%,而且还可享受红包及现金奖励哦!活动具体规则赶快上蜂融网了解吧!

银行存管方面,蜂融网平台已与合作银行正式签署资金存管协议。蜂融网将与合作银行在资金存管领域展开合作,目前双方已开始技术、数据对接工作,将于近期进行系统升级、调试,全力加速存管上线。

投资者只有不把“投资”当“投机”,理性对待投资理财,才能获得真正属于你的财富哦!

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台