组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

新氧APP直播再升级 线上面诊打破传统问诊壁垒

时间: 2017-09-17 11:09:30 来源:   网友评论 0

自从去年直播“进驻”医美行业,观众反响强烈,盛况空前,不再是冰冷的文字分享,而是上升到了有情感、有画面感的视频分享,这种形式的分享,能更直观、也更真实剖析变美的过程

近日,新氧APP再次发布线上面诊直播新模式,与之前不同的是,主播会由网红圈扩散到名医圈,从更为专业的角度为医美用户解决疑虑,除此之外,直播期间用户可随时向医生提出面诊需求,接通后,双方可通过视频进行线上面诊,这一举措一方面节约了原始线下面诊的出行成本,另一方面解决了疑虑反馈及时性的问题。

有数据显示,未来10年整个医疗产业的发展中,以医生为核心提供服务的模式会渐渐取代目前以重资产的医院机构,通过自带流量的名医进行线上问诊,无疑不是传播名医自身价值和真正解决c端用户需求的良策,而face to face的形式也能让医生更直观的了解用户的痛点,从而给出更精准的解决方案。同时,1v1的面诊方式,给观看直播的其他需求用户提供了极大的参考空间,也提高了决策效率。

新氧APP首次开设名医面诊直播静静十几分钟的时间,观看人数已破万,在接通面诊用户后,院长首先对面诊用户面部缺陷进行详细分析,然后根据分析结果提出实现五官协调、平衡感的解决方案以及材料的选择,用户可以根据自身情况和医生的建议找到最适合自己的方案。此次直播邀请到的是南宁农霖整形机构,据内部人士透露,新氧APP合作的全国5000家优质医美机构会陆续在新氧app直播通道进行直播面诊,此外直播过程中,观众可以直接点击购买产品以及现场咨询,新氧APP一直以来都致力于打造多元化、多层次,量身定制的用户服务体系。

国内消费者对医美的需求日益上涨,而名医的数量远不及市场需求,直播面诊从供求关系上多少解决了行业痛点。由于直播比传统渠道具备更强的互动性,多家医美机构都会试图通过高频互动提高人气和挖掘用户,最终,无论是机构获利还是平台导流都让医美行业更活跃。

直播面诊模式还在不断摸索前行,稳步发展,如何更好的替代线下面诊,如何提高医患沟通无障碍仍是直播面诊需要探索的难题,直播面诊的未来,值得期待


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台