组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

森迷贝思黎气垫怎么代理,森迷新品气垫贝思黎多少钱,河南分公司负责人——小慈

时间: 2017-09-16 11:09:30 来源:   网友评论 0

大学生创业已经成为最好的趋势。与之一起兴起的,还有宝妈、打工族等弱势群体的创业趋势,以往而言,创业是以资本成就资产的最佳途径。但是互联网时代的大幕布下,能力就可成就自我。

跟随大学生创业浪潮95后姑娘小慈,森迷河南分公司负责人,森迷快乐团队创始人,就诚邀广大创客一起做微商,一起创业成就财富梦想。

小慈,出生于1995.6.4,是一个河南省许昌市的农村姑娘,由于父母从2004年开始,都在外打工,一年就回家一次。所以直到15岁之前,小慈都没怎么去过县城也没什么见识,16岁便跟随中专学校的队伍,去广州工厂打工,那时候一天要工作1012个小时,而且是站着完成任务,相当辛苦。

17岁时候,小慈陆续在美容院,批发市场,服装店等工作过,依然无法获取满意的工薪。在2014年的时候,小慈看到朋友在卖产品,才开始玩了微信,这是她背水一战的创业场地。

那时候,小慈还不知道微商这个词语,只是想着多一份兼职,多一份收入,但当时微电商的市场很乱,价格市场一塌糊涂,货物质量也不如人意,微商因为过度不良创客的进入,变得动荡不安起来。于是小慈就停下来了,到2015年初,小慈还是回到了这个地方,想寻找个新的产品。于是,她就遇到了人生中的贵人,丽姐,是她把小慈带进了森迷。

刚认识之初,小慈跟很多人一样害怕被骗,因为这是人生中第一次和一个完全陌生的人交流生意,并且要先打钱再发货的,所以她观察了解朋友圈好久。但是她被森迷和谐的团队氛围以及丰厚的收入所吸引。

20156月,小慈正式开始加入森迷集团,开始从最基本的学起,白天上班10个小时,下班回家发货,晚上至凌晨的时间全部用来学习微商,终于,小慈成功了。

小慈很喜欢一句话就是:你只有加倍努力,才能看起来毫不费力,我一直坚信并且坚持去做(森迷快乐团队创始人,lxc1091005260)。而小慈所带领的快乐团队,就是一支相当努力,且门槛很低的团队,只需要花费几百块钱,就能得到团队中专业人员的指导,手把手的教做微商。因为小慈知道,正是因为没有合适的教育理念,才让许多小代理走向了灭亡,而森迷则是一个有爱的大家庭。

小慈很清楚的记得,她的第一个代理是江西的是网上加来的陌生人,陆续还有深圳的,黑龙江,湖南,湖北等等全国各个城市的代理这些代理全部都是素未谋面的陌生人!

小慈说:“事实证明,人与人之间的缘分很重要,用一颗真诚的心,对待别人,做一个有温度的人,别人是可以感觉到的。”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台