组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

森迷贝思黎气垫怎么代理,森迷蚁族国际团队创始人——聂聂

时间: 2017-09-16 11:09:29 来源:   网友评论 0

如果你是一个森迷人,你一定认识聂聂。如果你是湖南或广州微电商平台的创业者,你也一定认识聂聂女神。因为聂聂女神不仅开创了蚁族团队的盛世先河,并且让无数的创客,这个平台上获得了巨大的成功。聂聂是所有团队中,第一个采纳多元化发展的团队。

她是森迷集团的联合创始人、森迷蚁族国际团队创始人、广州微电商协会副常委理事长、森迷集团湖南娄底片区总负责人。她是引领万千创客走向成功的人生导师——被誉为“战争女神”的聂聂。

聂聂(微信号:13928745525)是一个90后草根微商创业者,恐怕谁也不知道,在成立蚁族国际团队的时候,聂聂只是一个最普通的女子。在2015年接触森迷以后,聂聂就一个人创立了森迷蚁族国际团队。至今为止,团队中已经有很多优秀的代理,人数突破了数千人。而40%的团队成员,已经拥有了月入数万的实力,甚至于很多曾经只是普通女人的代理,也成为了女神。

这均得益于聂聂出色的团队经营理念——“多元化经营理念”。聂聂曾说:“每个人都是不一样的,你不能逼着每个创业者去做销售,这样反而只会抹杀他们的可能性。”于是蚁族国际团队在讲师、营销、经营、人力资源管理、市场渠道开发等方面,均设有专项的人才,让整个团队全面发展。

“森迷集团是这方面的先河,森迷拥有教育部、人力部、财务部等各个部门,实业化管理微商。而我也是从这个理念中延伸出的经营理念,让创客们有更多的选择。”

除此之外,聂聂作为广州微电商协会的副常委董事长,也拥有着出色的营销能力。在20152017年的时间内,聂聂获取了娄底微电商产业97%的市场,并占取了广州微电商产业20%的市场,对于市场,她总有自己的选择:“有时候,代理们要去市场上干出点东西,我就说,那就开新项目吧,选上你赏识的人。”这就是矩阵式的管理模式,这让蚁族国际的团队,在拥有高自由度的状况下,也拥有很高的纪律性。

在森迷的事业里,呢你呃与蚁族国际团队分别斩获了——最佳十大杰出团队领袖奖、品牌突出贡献奖等。但是在这一点上,聂聂表现的很谦虚,她总是说,那是团队合作才得来的结果。

事实上,蚁族国际团队也相当注重团队协作,每一位团队成员都亲如家人,在事业上互帮互助,在生活中云卷云舒。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台