组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

森迷生姜洗发水怎么代理,森迷西安负责人_可可

时间: 2017-09-16 11:09:27 来源:   网友评论 0

森迷生姜洗发水怎么代理?这里,就由森迷联合创始人,森迷西安负责人——可可(微信号:haoxuan910325),为你做出介绍。

伴随着互联网的高速发展,互联网平台,已成为人们生活的重要组成部分和人类文明传播发展的重要载体,互联网改变着人们原有的交往方式和思维,因此,伴随着随着互联网的不断发展,商业模式也不断的更新换代,其中,就有一种商业模式令人心向神往——那就是微商。

在接触微商之前,可可是一位90后宝妈,和大多数宝妈一样,每天过着3点一线的生活——老公,孩子,菜市场。每天都是以老公孩子为中心,圈子的社交内容,也是围绕着家长里短,八卦与抱怨……

可可一度不喜欢这样的自己,重复同样的日子。她觉得觉得生活很麻木,看着朋友圈的朋友们,都在通过手机挣钱,然后可可就想,我为什么不能尝试一番呢?一次偶然的机会,可可接触到了森迷。当时的她就想着——如果卖不掉,自己用也行,然后就直接拿了森迷总代。

当时家里人是不支持的,于是可可就找父亲借了钱,偷偷在外面租了房子放货。有志者事竟成,货到第一天,可可就销售出了4箱,招了一个一级代理。吃到甜头的可可,每天晚上都做网络推广到夜里2点多,一天发30遍帖子,甚至有时候带着儿子,去打线下市场。就是这样一步一步,在所有人极其不看好的情况下,可可通过自己的努力16年赚了30万,她觉得有梦想就要去拼,不要死在别人的嘴里。

可可说:“家人怀疑上当受骗,这种心态是可以理解的,但如果你没有自己的想法,没有自己主见,就只能在家做家庭主妇,其实做微商最大的改变不是挣了多少次,而是真的锻炼人,比如人美了,心情好了,不围着老公转了,有了自己的生活圈子,每年还可以出去旅游,参加各种会议,女人不管你挣多少钱,一定要有一份属于自己工作,这是你的价值。”

做微商一年多的时间,可可与她的团队也获得过很多荣誉,如今的可可,已经是森迷联合创始人,森迷微电商协会常务理事。且拥有600多的团队人数,她不仅给自己带来了利润,并且带领着代理们创造了自身价值。

其实,可可自身的的成功,也离不开代理们的支持,森迷家人们的帮助,团队成员们的干扰。可可很感谢他们,并立志,在未来,大家一起并肩作战!

可可常说的一句话就是:“有梦想就要去拼,想干就别等,机会只会留给有准备的人。如果你只做思想的巨人,行动的矮子,那么你永远不会成功,如果想要创业,想要在苍白的人生中创造绚丽的火花,那么可以和可可一起把梦想延续下去,做一个生活独立,经济独立,以致人格独立的女人。”

如果你有梦想,你也和可可一样,不甘心手心向上,也想来场说走就走的旅行,也想看上的东西想买就买,那就给自己一个创业的机会,只要299元就可以加入森迷,成就你的创业梦想,未来和可可一起奋斗。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台