组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

恒辉骗局纯属瞎扯 恒辉集团辽宁项目完成环评

时间: 2017-09-16 09:09:54 来源:   网友评论 0

 近期,中央大力对全国各地企业进行环保督察,督促地方政府平衡好环境保护和经济发展的关系,并督促产能过剩的传统型企业尽快实现绿色转型。此次环保督查中,各地督察组已受理群众环境信访举报3090件,经梳理并合并重复举报后交办地方2361件,各地已办结146件,累计责令整改367家,立案处罚81家。

  在中央环保高压态势下,恒辉集团——辽宁权达新能源设备制造有限公司建设项目环境影响报告于8月10日依然顺利通过终审验收。

  

\

  

\

  

\

  早在环保终审前,辽宁权达新能源设备制造有限公司便已完成了相关检修及改造工作,《敞开式快速炭化窑配套设备制造及炭化窑项目环境影响报告》和《辽宁权达新能源设备制造有限公司敞开式快速炭化窑配套设备制造及炭化窑实验厂项目安全现状评价报告》分别获得了阜新市环境保护局科技开发区分局环保批复,通过了阜新市经济开发区安全生产监督管理局安全评价,已获批准可炭化及生产制肥。

  恒辉集团作为从事于生物质能技术开发及产业研究,专注于秸秆综合利用和炭基绿色农业循环经济产业发展的企业,多年来一直心系环保事业的发展。自主研发的炭气油液电肥联产设备荣获了国家二十多项专利,它能将秸秆经高温炭化裂解生成生物质炭,并对长期以来无法处理的焦油、杂质等进行分离提纯,把原本是废水、废渣、废气的排放污染物还原成高纯度的木焦油、木醋液、洁净燃气,并把低效益的生物质炭加工成生物质炭基肥,极大地提高了秸秆综合利用效率,真正做到将秸秆吃干榨尽,实现零污染,走出了一条防止环境污染、保护自然资源的绿色生态炭基有机循环产业之路,为我国的环保事业建设做出了突出贡献。

  由此可见,恒辉分公司辽宁权达新能源设备制造有限公司能够在此严峻形势下顺利通过环评验收,与自身强大的技术优势和正确的发展方向密不可分。未来,公司将不断向炭基绿色农业循环经济产业奋进,为国分担,为民谋福祉,为我国环保事业做出更大的贡献。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台