组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

兼职猫受邀参加首届双创服务展,CEO王锐旭强调深化兼职保障

时间: 2017-09-16 08:09:26 来源:   网友评论 0

9月15日上午,由国家人力资源与社会保障部主办的全国双创活动周创业就业服务成果展示交流活动于山东济南正式开幕,由国家人社部以及各级人社厅单位邀请的来自全国各地的创业就业服务企业与协会与会参展。本次展会的主要目的为向群众展示全国创业就业服务领域的最新成果,主要展示的项目就包含海尔集团,阿里巴巴,前程无忧等160家知名企业。

本次活动中,最为受到重视的便是创业就业服务领域的相关企业,其中老牌的人力资源平台智联招聘,前程无忧,偏向移动互联网平台的兼职猫都获得较高的评价。各人力资源企业通过软件以及硬件的结合,带来了创新型互联网就业服务。其中来自广东的兼职招聘平台兼职猫便是受国家人社部邀请,作为行业代表参与此次双创交流展会,也是唯一一家受邀的兼职招聘平台。

活动现场,多家人力资源企业设置了互动体验展示,让观展人员体验科技与互联网结合的招聘就业服务。在现场可以看到许多创新的互动模式,其中大学生工厂级就业服务通过VR设备,让观展人员轻松简单地体验互联网招聘;兼职猫则通过自身平台设置了网络兼职版块喵任务,通过到达设置的指定地点拍照上传完成任务,使用户体验网络兼职的方便快捷。据悉,喵任务是兼职猫创新开拓的网络兼职版块,用户通过完成其中简单的小任务便可实现收入,搭载于互联网的特性使得兼职更灵活方便。

作为受邀单位,兼职猫在创业创新发展的同时,还具有企业责任感和使命感。在活动现场,兼职猫CEO王锐旭向前来视察的人社厅领导反馈了兼职市场存在的一些不完善之处,他表示:“未来‘共享人力’是一种发展趋势,但国内兼职体系存在一些问题。兼职猫针对目前体系的不完善做出优化和升级。比如兼职平台的虚假信息,兼职猫通过大数据审核和人工审核两道关卡把控;在用工安全及保障方面,兼职猫与民生银行合作提供‘雇主责任保险’,保障用户权益。但尽管如此,兼职市场目前仍存在许多不完善之处,虚假信息和用户权益问题依旧存在,许多其他的问题也丞待改善处理。在这里,我很希望国家政府能有相关的扶持政策,一起改善兼职市场的不完善之处,作为兼职市场的一份子,兼职猫也将更加努力改善相关问题。相信未来若能有政策支持,搭载共享人力的发展趋势,兼职市场的发展能够更加健康,前景更明朗可观。”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台