组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

讴姆营销手机大数据时代我有我的魅力

时间: 2017-09-16 21:09:26 来源:   网友评论 0

三年前有种产品走向了自动化的全网营销,让商家节约成本,提高效率,这就是讴姆手机。随着互联网的急速发展,讴姆也带着160项功能的硕果”AUMTIMES霸气登场,凌于顶峰之上,傲视沧海一鳞。

 


在手机行业汹涌澎湃的浪潮之下,讴姆手机的降临意味着手机行业的颠覆。讴姆手机有着独特的双屏技术,多指令操作技术,霸气的躲开便捷登陆,绝对是商务手机的不二之选。有人说一个手机能看出一个人的身份,那么您就不用犹豫了。

讴姆定位系统采用百度+谷歌双地图结合技术,全球任意角落,您都能精准定位。讴姆二代AUM-TIMES营销手机的160项功能帮助商家全网覆盖,轻松扭转僵局,定夺乾坤。云数据功能、刷帖、多指令操作、微信挂载式多开、扫码群发、百群同步、智能回复等等,批量处理多方位信息,满足不同行业精准粉丝客源的订制化需求。


大数据时代,一切信息讲究快、准、精,智能手机影响着全球时代的变革,经济发展,讴姆手机获取信息速度快,寻找信息目标准,提炼信息程度精,不论您是商业巨头,还是初来乍到的商务小白,有了讴姆手机的辅佐,助你掌握全球信息,掌握商业主动权。

 


在经济发展迅速的今天,讴姆手机带着实惠的价格,实力雄厚的身材,气宇不凡的外形空降科技时代,选择讴姆手机,选择领先科技,讴姆手机,绝不是你想的这么简单!可百度搜官网:北京方阳绿洲科技有限公司(公众平台同名)。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台