组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

寻着梦想,扬帆起航——邓水田

时间: 2017-09-16 21:09:24 来源:   网友评论 0

人在每个阶段都有着不同的梦想,小的时候梦想着每天可以有吃不完的零食,玩不完的玩具,上学后梦想着每门科目都可以考第一名考进理想的大学,这样才可以有所未来。

有人梦想住大house,有人梦想着开跑车,有人梦想着做一个报效国家的栋梁,每个人都有不同的追求。其实梦想离我们并不遥远,遥不可及的梦想不见得非要去实现,寻着梦想,扬帆起航,必会有所收获。

36岁的邓水田来自河南周口,她觉得赚钱才能使人生活的有价值每个人的初衷不同,目标大致相同。邓水田以前和朋友开过装饰公司,减肥店都以失败告终,在家里呆着又觉得有危机感,无奈只好出来上班,日复一日的工作,枯燥,让她看不到希望,总觉得自己还是应该干点属于自己的事业,分析了很多行业最后觉得微商最符合的要求,投资少,无风险,资金回笼快。

 

在众多的微商品牌中,选择了森迷,第一好朋友刘俊英在做,并且通过观察觉得好朋友做的还不错第二它是生活必需品,偌大的中国就是人多第三产品自己亲自用过确实与众不同。向朋友了解了大概的情况,邓水田毫不犹豫直接拿了10箱货。2015年的221号正式开启了的兼职微商生涯,居然第一个月赚了将近3000块。经历过一次又一次挫败,迷茫的邓水田感觉到了前途的光明,找到了努力的方向。凭借自己的努力代理逐渐了起来起来,收入也随越来越多。

看着每天订货,发货,收款开心充实的样子,邓水田的好朋友杨瑞芳和李文梅在的影响下也一起做起了森迷。对与来说好朋友的加入绝对是如虎添翼(杨瑞芳生二宝之前是一名公司白领,老公是一知名公司副总,经济条件优越,有房,有豪车,有存款。李文梅曾经是一名初中老师,老公下海经商,生意越做越大,辞职跟随老公来京,家拥有多处豪宅,多辆豪车)于是就组建了追梦团队,好姐妹一起美,一起干,一起追求自己的梦想,是多么美好的事情。在他们一起努力下,团队飞速壮大,销售取得骄人的业绩。

追梦的是一个有爱的大家庭,来自五湖四海的姐妹,亲如一家,除了一起大卖森迷,他们在一起还做更有意义的事情,节假日给太阳村的孩子们送吃的,冬天给坚守在工作岗位的环卫工叔叔阿姨送热水,泡面,手套等,让她们感受来自社会的温暖。

森迷是一个成就梦想者的舞台,她不仅给了邓水田形象上的改变也强大了的内心。知道带团队要具备很强的综合能力,除了平时学习外公司的每次活动,学习机会都积极参加。森迷彻底改变了邓水田,让邓水田实现了一直以来的梦想。

邓水田说:还是当初的承诺,我要带着追梦的家人们,越走越远,越走越好,初心不变。”如果你也想像邓水田一样实现自己的梦想,可以约她聊一聊。邓水田微信号:13141313113


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台