组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

佳鸿投资:个人财富在逐渐贬值 互联网金融理财成“抗贬”良方

时间: 2017-09-16 21:09:21 来源:   网友评论 0

近年来,央行不断下调存款准备金率和存贷款利率,加之通货膨胀以及人民币贬值压力日增,个人财富正在逐渐贬值。清华大学五道口金融学院研究分析显示,中国居民将10万元存在银行,仅一年就会贬值170元。

 

\
 

  如何不让资产随着经济大环境泡沫化是当代中国民众迫切需要思考和面对的问题。然而,楼市有泡沫,股市过山车,大多数理财小白囿于金融市场的高门槛和高风险而坐观于场外。

  受这一大环境的驱使,近年来金融理财平台开始兴起,相对较低的理财门槛,给不少理财小白带来了资产保值增值的希望。

  但理财有风险,投资需谨慎,尤其是在当前互联网金融快速发展的环境下,选择一个靠谱的理财平台成为关键。这里以佳鸿投资www.jiahongtz.com平台为例,佳鸿投资拥有一支强大的专业精英团队,以及一系列完整的运营体系,着力于打造信誉度更高、安全性更强、收益率更好的金融理财平台。

  作为金融理财中的投资人,投资者首要关心的就是资金安全,好的平台始终会把投资人的资金安全放在首位,金融平台的运营核心便是要建立完善的风控体系。佳鸿投资平台自上线之初,就打造了七级风控体系,平台拥有专业的风控团队,对每一个融资项目实行线下考察、绝对控股、定期巡查等七道审核机制,确保推荐给投资人的项目真实可靠。

 

\
 

  而收益方面,佳鸿投资凭借着良好的风控能力和优质的项目,投资项目收益率最高可达7.18%,在当下的金融理财行业来说,这个收益还是非常具有吸引力的。与此同时,佳鸿投资平台活动给力,注册就送有30元现金红包、每天签到送豪礼,推荐好友等你拿奖等活动。对于有理财需求的投资者来说,这种安全稳健且收益高的平台着实不容错过。

  最后,还是需要提醒广大投资理财者,投资的方法有成千上万种,但安全永远是最重要的,其次才是收益和福利。投资者闲暇时间可以关注佳鸿投资等理财平台的动态,前期多花些时间了解,有利于后期投资理财。同时,通过不断地学习理财知识有助于投资者深入了解金融理财这类理财产品,从而帮助自己优化投资组合。

 

\


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台