组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

森迷产品怎么代理,森迷联合创始人-小赛

时间: 2017-09-16 20:09:54 来源:   网友评论 0

吕坤说:“贫不足羞,可羞的是贫的无志。”小赛很喜欢这句话话。很多人都生活在清贫之中,这在生活之中处处可见。但是有些人只会想着:既然没有合适的成长方式,那么就继续贫穷下去吧。而有些人则会想:我不应该贫穷,我应该更加努力。这就是“贫而不思贫,贫而不思富”与“贫而思富”之间的差距。每个人都应该有前进的动机与志向,这样才不会被麻木所淹没。

小赛(微信号:lisai006),森迷公司联合创始人,森迷同心领航战队创始人,她在这个平台做过许多贡献,成就过许多的故事。但是在拥有这么多传奇事业之前,小赛也只是一个普通的宝妈。

小赛年纪不大,但是却经历了很多。这些经历让小赛得出了一个重要的结论:“既然生活不能让你满足,你就要学会向生活反击。因为生活,永远不会迁就一个不会说‘不’的人。”

为了孩子,她选择了一个时间自由的职业——微商。在2014年的时候,小赛正式加入了微商的大军,她异常的努力。别人工作到12点,她就工作到2点,别人把加粉的事情做十遍,她就做一百遍。她渴望改变自己的现况,也渴望得到更多的成功与财富。

2016年的15日,小赛正式加入了森迷,成为了一名合格的经销商。一路从孤军奋战,到现在的团队打拼。在森迷一年多的时间里,收获了不仅仅是物质上的提升,更是思想上的独立。

小赛常说:“是这个平台改变了我。”

因为之前的小赛尽管刚猛有余,但是柔和不足。在打拼市场的时候,往往茕茕孑立,形单影只。虽然做出了很多的市场,但是却不太会维护客户之间的人际关系。但是在平台团员之间的交往中,小赛就学会这一点,频繁的社交,家人般的关爱,让小赛更懂得团队协作的重要性。

于是在同心领航战队的文化之中,就有这么一项:“当你一个人完不成的时候,你要学会向他人提出需求,并请求帮助。”这一点虽然说起来简单,但是却符合了人类的群体性、社会性。而一个人的社会性,就决定了他大脑逻辑的丰富程度。因此,小赛喜欢让成员们成双成对的下市场,这样就更能及时的做出应变,调整话术与营销模式。

小赛说:“未来,我会带领更多有志向的人走向成功。只要有人有成功的意愿,我就会做出回应。”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台