组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

比特币停止发行!当下理财应选极光金融、余额宝、理财通

时间: 2017-09-16 16:09:51 来源:   网友评论 0

9月14日,因国家监管的影响,比特币交易所比特币中国称,将于9月30日停止平台上所有比特币交易业务。面对比特币在国内的全面叫停,许多投资人都感到迷茫,不知道当下理财投资选什么才不会被国家叫停?其实已经过国家监管,有着安全、期限短且收益高的理财优势的互金理财就是目前不错的理财选择,推荐极光金融、余额宝和理财通。

 

\
 

  一、余额宝和理财通:大靠山大背景,存取灵活收益可观

  余额宝是我国最早的互金理财平台,开创了互金理财的先河,并且余额宝背后还有马云爸爸为其撑腰,因此它的知名度、实力、信誉都很好。而且在理财产品方面,余额宝投资的银行的大额存单,类似与银行储蓄,存取便捷灵活,并且其理财资金可通过支付宝来消费结账,让理财与开销不再冲突。

  理财通是腾讯集团旗下的互金理财平台,在背景实力上同样让投资者信赖。而在理财产品方面,理财通同样也是已与银行签订大额存单的货币基金为理财产品,存取同样便捷灵活,另外理财通能在微信上理财,所以它的理财基金同样可以进行线上支付,简单便捷。

  在收益上,余额宝七日年化收益为3.9%;理财通七日年化收益为4.5%,理财收益尚可。

  二、极光金融:实物质押借款更安全收益也更好

  极光金融是一家网络借款信息中介平台,与昆山农商银行签订存管协议且存管系统已经上线,资金安全好。另外,极光金融与个人信贷不同,其理财产品有足值实物质押,可以对借款人进行有效钳制,即使借款人消极还款,极光金融还可通过出售质押物来保障理财安全。

  为了保障质押借款有法可依,极光金融会与借款人去相关机构,例如车管所、房管局签订“质押协议”。并且为了对冲质押物贬值风险,极光金融会以质押物70%的市价估值作为放款额度。这些措施不仅有效的钳制了借款人,还让极光金融的理财产品至今尚无逾期。

 

\
 

  而在理财收益上,极光金融1月期的年化收益为9%,理财收益十分可观。

  理财投资我们还是应该选择经过国家监管认可的方式,互金理财便是其一。上面3家平台都是很好的理财选择,不仅理财安全性好且收益不错。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台