组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

广西鼎德晖投资有限公司:给的不是炸鸡啤酒 而是更美好的生活

时间: 2017-09-16 15:09:20 来源:   网友评论 0

随着韩剧的流行,吃炸鸡喝啤酒成为不少年轻人向往的生活,不管是在人民广场吃炸鸡,还是去哪喝啤酒,很多人都喜欢追求更加随性的生活,但是现实微薄的收入和物价上涨,让这种追求成为奢望。鼎德晖希望每个人都能实现财务自由,去追求更加美好的生活,但是提供的不是炸鸡啤酒,而是踏实理财带来的收入增长,以及更多生活品质上的满足。

 

\
 

  “下雪天怎能没有炸鸡和啤酒?”韩剧《来自星星的你》女主角千颂伊这句著名的台词也代表着时下美食趋势,让韩国经典的夜宵组合“炸鸡啤酒”在中国家喻户晓,包括明星在内的许多人在微信、微博上都晒出了炸鸡配啤酒的“星星餐”照片。炸鸡啤酒虽然不是一种健康的饮食习惯,却是对更好生活的追求。

  很多生活在大城市的年轻人,对生活应该有更好的追求,买不起房可以租房住,努力提升工作能力增加收入,吃好一些喝好一些让生活更好一些。但是鼎德晖认为,年轻人应该去追求财务自由那种生活状态,才能找到自己向往的那种生活。

  理财是加快实现财务自由的最佳选择,缺乏风险承受能力的年轻人可以选择每月拿出一部分收入放到鼎德晖,投资那些2.61%的理财项目,日积月累就能实现财富快速增长。

  鼎德晖的理财项目主要是股票、债券、货币基金等一系列金融产品,依靠发达的流通变现渠道可以有效降低投资风险。平台理财周期主要集中在3-30个工作日,投资门槛200元,投资灵活度更好。平台拥有银行资金存管,确保平台不能挪用投资人的资金,投资安全也更有保障。选择鼎德晖进行理财,可以快速实现财务自由。

 

\
 

  鼎德晖投资坚持以降低理财门槛,提升用户体验,用互联网践行“一路顺,一起发”理念,为用户提供一站式互联网金融理财服务。打造业内最客观、最专业、最具成长潜力和创新能力的综合型互联网金融理财平台鼎德晖给的不是炸鸡啤酒,是更好的收益,更简便安全的操作,更多超值的投资理财回报。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台