组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

华美妇女医院乱收费吗?价格亲民,好而不贵

时间: 2017-09-16 13:09:35 来源:   网友评论 0

宁波华美妇女医院,价格亲民!作为一家追求高品质、国际化的专业妇科医院,宁波华美妇女医院一直吸引着市民专注的目光。人们都常常把那些收费较高、就诊环境好的医院称之为“贵族医院”,那么宁波华美妇女医院是不是这样一家“贵族式”医院呢? 宁波华美妇女医院收费高吗?记者就这一市民普遍关心的问题进行了探秘。

  宁波华美妇女医院,收费亲民

  “第一次走进宁波华美妇女医院时,看到服务条件这么好,我原本也以为这是一家贵族医院,没想到这么经济实惠。”在宁波华美妇女医院顺利出院的郑女士有说不完的话。

  她日前在该院安全顺利的做了人流,对她来说,这次人流体验让她终生难忘。但数月前,郑女士根本没打算在此做人流。之前,郑女士直在考察市区几家医院,一次偶然的机会她接触到了宁波华美妇女医院。

  该院负责人表示:“宁波华美妇女医院的价格是严格按照物价相关标准和政策制定的,价格合理。各个项目均有亲民与尊享的价格,与公立医院相比有些甚至更优惠,如术前检查套餐优惠、妇科检查套餐价格优惠等。”

  价格差异化设计, 实行定制服务

  随着人们生活水平不断提高,现有的妇科医疗资源和服务模式远远不能满足一些中高端人群的医疗保健需求。

  而宁波华美妇女医院的价格进行差异化设计,能满足不同层次消费者的需求。同时,医院还实行定制服务,让患者享受尊贵体验,为客户量身打造个性化医疗服务,提供“一对一”私密诊疗环境。就诊者可以自己点专家,点服务,多花一成的费用,享受的是超值的回报。

  宁波华美妇女医院怎样,听她们说

  郑女士激动的说到:“明华美妇女医院的负责人一直说她们就是让患者花较少的钱,享受到的是安全、舒适、尊贵的服务”。而在我的就医过程中我真正的看到了她们的确是说到做到!

  记者说到:我们看到,在宁波华美妇女医院就诊的患者非常多,我们也从患者口中了解到,这家医院的环境、治疗和服务的确是贵族式医院的模式,但唯独却没有贵族式医院的收费。医院一直都是坚持透明化收费,为患者减轻负担就是她们较大的愿望!真的希望所有医院都可以这样造福百姓!

  宁波华美妇女医院,好而不贵

  去医院看病,患者关心啥?据临床调查统计发现,90%的女性为关心疗效和价格。那么有没有这样一家好而不贵的医院呢?患者纷纷对宁波华美妇女医院大加赞扬。

  海曙区王女士说:“华美妇女医院真不错,只花38块钱就做了个妇科检查,而且空间私密,医生和护士态度都很温和。”

  齐小姐说:“这些年为治疗这阴道炎,可真是花了不少冤枉钱,如果知道宁波华美妇女医院看病这么专业,收费还正规,我早就来了。”

  亲身“试验” 宁波华美妇女医院受市民热捧

  “不做多余检查,收费合理,不但技术过硬,还省了好多钱,宁波华美妇女医院真让人放心。”这是有着4年宫颈糜烂史的刘女士的感慨。她说,以前被宫颈糜烂折磨的不轻,开始一直有白带增多、瘙痒疼痛的症状,后来情况越来越严重,同房时都成了一种困难。几年来药物、偏方都试过,钱没少花,病情却总是反复。

  数日前,刘女士通过康复的同事那里了解到宁波华美妇女医院是一家专业妇科,不仅效果好收费很合理,于是她就前往亲身“试验”。治疗康复后的刘女士说:“这次去宁波华美妇女医院看病很满意,让我真正享受到了看病的实惠。”

  减价不减质 选对医院轻松看好妇科病

  作为“全国行业质量诚信单位”,宁波华美妇女医院医生们根据临床经验和数据研究,对部分病种从检查、治疗、手术等进行逐系归类、优化,在保证医疗安全和服务质量的基础上,进一步降低就医费用。决不因降低费用而牺牲医疗安全和服务质量,切实做到为患者所想,提升患者满意度。

  大牌专家亲诊,患者都蜂拥而至

  宁波华美妇女医院汇聚20余位临床经验的资深专家,由高达3万例手术无事故孙艳华主任、朱宝玲、李建梅等为首亲自手术。得知主任亲自手术,许多患者都蜂拥而至,院内预约电话0574-87497899响个不停。为惠及更多需要手术的患者,医护组牺牲排班休息日为患者手术,力争让女性患者轻松享受高品质医疗服务,一步到位看好病。

\

  华美医院在这里

\
华美微信公众号:nbhmyys


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台