组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

联合货币新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统顺利举行

时间: 2017-09-15 17:09:59 来源:   网友评论 0

    2017年9月15日,北京联合货币兑换股份有限公司新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统顺利举行,股票代码:872088,总股本 38505529股,主办券商为中信建投证券股份有限公司,主办律师为北京德恒律师事务所, 审计师为北京天职国际会计师事务所。

\

                                                   <现场图>敲钟+讲话

    仪式现场,北京联合货币兑换股份有限公司董事长蒋重模在致辞中表示:联合货币将继续秉承开拓创新、追求卓越的企业文化,和诚实守信、谦虚谨慎的实干作风,把握人工智能、大数据等新一代科技发展契机,为全球个人及企业客户提供最优质的外汇金融服务,将联合货币打造成世界一流的外汇金融服务品牌。

    联合货币是自2006年在北京成立以来,公司以货币兑换、电子旅支、跨境调钞、购物退税为主要业务,在近十一年时间里为超过百万的客户提供了外币现钞兑换服务。公司在全国13个省市拥有55家特许经营分支机构,无论是交易量还是经营规模在全国同行业中都处于领先地位。

\


    联合货币不仅为个人客户提供多达38个外币币种的双向兑换服务,还为客户提供VISA、万事达电子旅支卡,可在全球210个国家及地区的200多万台ATM机取现,4000多万家商户刷卡消费。公司也为银行、货币兑换特许经营同业机构提供外币现钞调运及批发服务。我们的客户还可享受在33个国家和地区的27万余家商户购物回国后通过联合货币办理退税服务。 

\


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台