组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

贝因美秋季新惊喜,与四家承销商签订新合约总额达13亿

时间: 2017-09-15 17:09:58 来源:   网友评论 0

贝因美历经25年的风雨春秋,现今是国内领袖级别的婴童食品企业,一直深受消费者的认可,其奶粉产品的销量也很可观。贝因美多年来与各个承销商也保持良好的合作关系。贝因美近期也和四家承销商签订了新的奶粉承销合约,总额达到13亿元之多。这一合同的签署将给贝因美带来极大的利好影响。 

公告声明如下:贝因美与达维优加(中山)婴童食品有限公司、安徽优亲贝贝母婴用品销售有限公司、上海添庆网络科技股份有限公司以及孕婴联实业(上海)有限公司分别签订了《贝因美(注册奶粉品类)总承销协议》,合同显示6在合同期间(2017年9月1日—2018年12月31日)四家公司的贝因美奶粉销售额目标分别为3亿、2亿、3亿以及5亿元(含税),总计共13亿元(含税)。

贝因美官方声称,此合同的目标销售额在贝因美2016年年度经审计的营业收入中的比例为47.02%。迄今为止,贝因美已经签订总承销合同的2017年和2018年年度目标销售金额累计为23亿元人民币(含税)。具体数额为2017年6亿元(含税)、2018年17亿元(含税)。

按照合同的相关约定以及公司目前厘定并执行的收入确认原则,预计合同的履行预期将对2017年度以及2018年度的经营业绩产生影响,具体影响取决于公司向总承销商供货的价格,对公司2017年度及2018年度的毛利率也会产生影响。同时,将进一步提高公司相关产品在中国市场的影响力和品牌形象。不过贝因美同时提示,上述目标销售金并非有约束力的最低销售额,是否能够全部或部分实现仍存在不确定性。

 

贝因美此次签订的13亿元的承销合同有着更深层次的意义:这是承销商们对贝因美产品的极大认可和信任。贝因美在此也会一如既往的潜心研究产品配方的科学性,严格把控产品的生产细节和质量。让承销商放心,更让广大消费者放心。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台