组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

芯美昕靠谱吗?众星共同携手芯美昕

时间: 2017-09-15 17:09:55 来源:   网友评论 0

近年来,萧蔷、杨恭如、黄日华、罗嘉良、方中信等众多明星共同携手芯美昕。芯美昕靠谱吗,芯美昕医疗是传销吗,杭州芯美昕医疗正规吗,芯美昕投资48888,芯美昕是直销还是分销,青岛芯美昕是传销吗,香港芯美昕是传销吗,杭州芯美昕有执照吗,杭州芯美昕 是传销吗,芯美昕医疗美容的评价


关于芯美昕

芯美昕SUNMESING品牌,是由芯美昕集团斥巨资打造的亚洲高端医疗美容会所连锁品牌。2013年7月创立于香港,2014年9月进驻杭州,目前在杭州、长沙、青岛、南昌等地都设有医疗美容连锁分院及合作机构。总部设在杭州。芯美昕品牌自成立以来,与美国艾尔建公司建立长期合作关系,并被授予美国BOTOX、乔雅登、韩国伊婉等产品合作机构。


1.png


芯美昕历史大事件

2016年——

1月,芯美昕斥巨资打造10000平米皇室宫廷豪华装修杭州旗舰院。

2月,芯美昕吸引如韩国朴成浩、台湾大S小S御用美容医师赵子康、吴汉强,国内张树功等业界权威专家,实力彰显顶尖技术。


2.png


3月,“台湾第一美女”、冻龄女神萧蔷牵手芯美昕,助阵芯美昕时尚财富盛典。


3.png

 


4月,香港巨星杨恭如出席芯美国际明星盛典,助力启动芯美昕明星俱乐部。


4.png


12月,香港三栖明星、TVB视帝罗嘉良现身芯美昕国际明星圣诞年会,并参观了杭州芯美昕旗舰院。


5.png


2017年——

3月,TVB巨星黄日华现身“芯”见未来·芯美昕超级明星会,见证芯美昕美丽盛会。

4月,芯美昕受邀为“孔雀公主”杨丽萍《孔雀舞剧之冬》的协办单位,向美丽艺术致敬。

4月“大爱无疆·情暖夕阳红”芯美昕慰问杭州滨江区阳光家园敬老院,并捐助十万人民币。


6.png


8月,香港影帝方中信助阵芯美昕国际明星盛典力挺女性为美而变

7.png


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台