组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

投2万短期可赚1425:拍拍贷、钜宝盆、金砖财行、外快理财

时间: 2017-09-15 17:09:54 来源:   网友评论 0

事实上,现在很多p2p平台的风险控制手段差别并不大,因此,平台真正的比拼将是能否获得优质资产,只有获得优质的小额资产,才能在竞争激烈的互金行业中持续发展。相信在未来,互金平台也将慢慢转向“小而美”的发展之路。目前,也有很多平台实行的是小额分散,比如爱钱进、前金融、厚本金融等平台,不仅拥有一批安全性较高的产品,其收益也比较可观,投资200元短期标,到期后就可获得16元收益,值得关注。

前金融:国资绝对控股平台,投200元短期标收益高达16

 

作为新晋崛起的互金黑马——前金融,积极拥抱监管,稳健发展,平台由优质国企控股99%,控股股东是深圳市前海君泽供应链管理有限公司,系国企全资控股企业,因此,前金融属于比较典型的国资系平台。

在产品方面,前金融坚持以安全为首要标准,为投资者提供有安全保障、风险较小的短期产品。目前热销的是“票盈贷”和“车盈贷”,安全性都比较高,投资者能看得见信用良好的优质商业票据以及质押车辆的真实直播情况,令投资者更放心地理财。前金融的产品不仅安全性良好,其收益也处于较可观的水平,3个月的短期标,年化收益高达12%。近期,前金融推出不少优惠促销福利政策,现在通过百度搜索“前金融”,进入官网注册,就可领取大额红包并提现(请认准:前金融官网左上方有“国资控股99%”字样)。

近期,前金融还为新用户准备了超级大礼包,现在投资,还可享受预期综合年化利率达16%的收益,投200元短期标,可得16元,投2万元,收益高达1425元,投入金额越多收益越高。在微信端搜索“前金融”公众号并关注,还可以直接领取15元现金,并可以随时获取平台更多福利。

爱钱进:3A级信用企业,年化收益为8.35%

 

2014年上线的爱钱进已有三年之久,是一家3A级信用企业,平台在运营期间积极拥抱监管,用心搭建一个值得信赖的服务平台。在互金行业领域爱钱进从崛起到迅速发展再到站稳脚跟,每一步都是稳扎稳打。截止目前,已经获得了1,042多万用户的认可。

进入爱钱进官网,最突出的板块就是新手福利了,平台为新用户准备了两大特权,一个是新手红包,一个是“新手专享计划”,锁定时间1个月,收益为5.8%还有加息。其他的产品还有“零存宝”和“整存宝”,其中,期限3个月的“整存宝”年化收益为8.35%

 

厚本金融:红杉资本投资,年化收益6.8%

 

2014年厚本金融成立了,且获得了背景强大的投资者——红杉资本的支持,虽然当时还处于起步期,但在专业团队的带领下,厚本金融平台快速发展,仅于次年就成功完成了首笔业务的撮合,随后平台再接再厉,不仅在上海成立了线下门店,还获得了AA级信用评级。

在产品方面,平台根据广大投资用户的喜好推荐了一些比较热销产品,最受欢迎的当属“新手包”了,不过这个产品仅限新用户投资,期限最短仅7天,受欢迎程度仅次于“新手包”的产品是“零钱宝”,期限灵活,年化收益为6.8%;还有就是“厚钱包30”,封闭期30天,年化收益为7.5%

 

互金平台还有很多,只有坚持合规化发展的平台才可以走得更远。还想要了解更多平台的投资者可以关注一下拍拍贷、钜宝盆、金砖财行、外快理财等。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台