组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

森迷怎么代理?微商团队怎么管理? 森迷成都分公司负责人——姚强

时间: 2017-09-15 17:09:46 来源:   网友评论 0

姚强(微信:13734999732就和他的名字一样,无论做什么都很“要强”。而在当今的中国市场,确实就很缺乏“要强”的这种精神。技术用国外的,营销用国外的,理念用国外的,模式也用国外的。导致了国产品牌的内部,处处有一种被国外人统治的感觉,而这个时候,就应该拍案而起,做点中国人自己的商业。

姚强,四川内江人,森迷成都分公司负责人,2012年毕业于西昌学院工商管理专业,毕业后一直在中国中铁就职。但是因为过于固定的工作习惯,过于稳定的生活,低廉的收入,让姚强离开了这个地方。于2016年的8月,辞职加入森迷集团,并创立了森迷同心微聚团队。

 

截止到2017年的9月,同心微聚团队已经建立一年多的时间,营销业绩为千万以上,并发展到1349个人。而姚强也通过自己的努力,在13个月内,在成都买了两套房,从微商小白起,一步一步走到了今天如此强盛的地位。除此之外,姚强先后获得了森迷公司最佳新人奖,森迷十大杰出团队领袖奖,森迷品牌突出贡献奖,成为了微电商平台中不可多得的大咖。

 

同心微聚的团队在于“同心”与“相聚”。“同心”的意思,即是让所有的团队成员,均抱着相同的心态,相同的梦想而共事,这样就能达到相同的目标,携手并进。而为了保持“同心”这一精神状态,姚强树立了丰厚的团队文化,让团队内部以齿轮型的运作方式运行,一旦有一个人没有“同心”,那么整个项目都会崩塌。

 

这就培养出了同心微聚团队成员积极合作的心态。

而为了达到“共聚”的效果姚强在13个月内,不断的举办团队内部与森迷分公司内部的线下座谈会,旨在为团队成员实质性地解决问题,并通过线下的链接,让所有的团队成员熟络彼此,互利共存。

除去以上制度的颁发设立之外,同心微聚团队还拥有一种英勇前行的气质,无论是多少非难,同心微聚的团队成员,总会跟在姚强的身后,激流勇进。

 

 

 

 

因此,姚强说:“前进,自立,自强,互爱,互助,互补,就是我们团队的第一理念,我们不要做一个赚钱的团队我们更需要做一个培养人才的团队。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台