组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

南昌丰益肛肠医院:屁多、大便不成形危害多

时间: 2017-09-15 17:09:43 来源:   网友评论 0

很多人在生活中对于大便不成形屁多的现象都不以为然也没有意识到这是疾病症状。其实造成该现象的原因有很多,南昌丰益肛肠医院医生提醒,要引起足够注意和重视,长期大便总是不成形往往预示着便秘、肠炎、肠息肉等等疾病的悄悄发生。那么,对于大便不成形屁多怎么办才好呢?

大便不成形屁多的原因有:

1、由于肠胃功能的不好,导致未充分消化吸收,食物在体内发酵产生过多气体,导致大便不成形屁多。

2、结肠功能紊乱,导致患者大便腹泻,大便不成形,少数患者还会出现便秘腹泻交替出现的症状。

3、长期大便不成形患者往往会是肠炎患者,由于病菌感染引起的急性肠炎转换而来。

4、肠息肉患者。也会导致大便不成形,此种情况需要做专业的检查才能确定。

大便不成形屁多的危害有哪些?

1、能引起营养不良;

2、可导致维生素缺乏;

3、可引起贫血,甚至可出现营养不良性水肿;

4、可降低身体的抵抗力;

5、可引起水、电解质失调和酸碱平衡紊乱;

6、引发直肠癌。

南昌丰益肛肠医院医生介绍:电子肛肠镜是针对肛门和直肠里面的一种检查,可以找到出血点,有可视动态视频电子屏幕显示,成像清晰,可以非常直观准确的检查清楚,对症彻底使恢复健康。医生一边帮你检查一边帮你讲解,让患者可以进一步的了解自己的病情.就像做B超一样,一个很小的探头放在肛门口的位置就可以了解患者的情况。

南昌丰益肛肠医院DR.C电子肛肠镜三大优势:

DR.C电子肛肠镜无痛检查,正确诊断率99%以上,避免了误诊、漏诊,是目前上肛肠病检查诊断的尖端设备。

1、智能检查:数字彩屏显示,图像可固定、储存、再现,可用于治疗前后对比,彩色打印结果、病历管理、查询等。

2、技术优势:医患双方清晰、准确、直观了解病情,避免误诊误治,为临床治疗提供可靠依据。

3、技术突破:可对肛肠内深层病灶位进行采集、实时诊断,打破传统肛镜检查和肛门指诊容易误诊的弊端。

南昌丰益肛肠专科医院为适应社会大众对医疗技术和医疗服务高层次、高水平的需要,巨资引进了“电子肛肠镜”、“多普勒超声痔动脉结扎术”、“COOK套扎术”、“PPH吻合术”、“HCPT高频电容术”等国内外先进的医疗设备系统,在治疗混合痔、陈旧性肛裂、复杂性肛瘘等疾病的治疗上更是首屈一指的。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台