组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

知音赵院长脂黄金丰唇专利技术 让嘴唇自然靓丽更有型

时间: 2017-09-15 17:09:39 来源:   网友评论 0

随着时代的变迁,美丽的标准也会变的不同,我们的审美观念也会随之改变。性感美丽的唇部就非常具有代表性,北京知音医疗美容医院的赵禹翔院长独创的脂黄金丰唇术让大家实现性感美唇变的安全简单。

  赵院长1990年毕业于白求恩医科大学临床医学专业,医学美容主任医师。在医学美容领域创造了六项国家级实用技术发明专利,毕业后一直奋战在临床医疗第一线,其整形手术技巧十分精细,且重视顾客审美诉求,善于以时尚前沿的美学眼光,综合顾客的期望效果,塑造独特自然之美。


  赵院长独创的脂黄金专利技术,不仅可以做面部的精细化填充,因为脂黄金的颗粒小而纯,成活性高,所以可以做丰唇术,术后效果自然、永久,在传统术式中,业界也只有玻尿酸可以做到,几乎没有医生可以用脂肪进行丰唇美唇,知音赵院长这项发明专利,也让众多爱唇的女性找到了福音。

  北京知音医疗美容医院赵院长指出脂黄金专利技术丰唇是一种非常简单有效的丰唇方式,它是从受术人自身提取组织材料,然后注射到唇部,这样就可以达到丰唇效果了。由于脂黄金专利技术丰唇具有损伤小、不留痕迹、无排斥等优点,注射轻便等优点,因此,其维持时间是非常长的。

  作为医美领域的教父级专家,北京知音赵院长拥有30多年的医美临床经验其知名度和美誉度,吸引很多求美者慕名而来,其中不乏为众多当红明星艺人的美女们实施整形美容手术,均获得很好的整形效果,因此在业内享有非常好的口碑,得到明星名媛们的一致选择,成明星心目中的明星。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台