组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

投5万月赚416元:微贷网、人人贷、爱钱进、团贷网、向上金服

时间: 2017-09-15 17:09:31 来源:   网友评论 0

随着社会的发展,多数人的经济实力有所提升,手中的闲钱自然而然也就多了起来。 “理财”渐渐成为人们日常生活中的高频词。对于理财,很多人望而却步,误认为理财门槛都很高且收益低,一开始就将理财收益拒之门外。其实,这些都是从未接触过理财的人产生的误解,理财虽然不是一种直接的致富手段,但长期经营,也能间接地为自己创造财富。

以当前很流行的一种理财方式——P2P理财来看,相较于其它理财方式,P2P理财门槛更低,不仅起投金额低且投资人不需要掌握多么系统的理财知识;P2P理财在收益上也属于可观水平,有的平台预期综合年化利率达到16%,非常受欢迎。当前市场上,可供选择的P2P理财平台有很多,在安全有保障的前提下,像前金融、宜聚网、小牛在线等这些专业理财平台,收益更加可观。

前金融:国资平台,综合年化利率16%  

 

前金融从平台背景来看,由深圳市前海君泽供应链管理有限公司控股99%,后者作为国企全资背景的实力企业,拥有丰富的资源和一流的专业团队。想要进一步了解前金融的国资背景,可以通过PC端百度搜索,登录“前金融”官网,注册并充值投资,尽情体验收益与安全俱佳的理财服务,赚取可观收益。(注:前金融官网左上方有“国资控股99%”字样)从收益来看,前金融运营至今,合理稳健的收益加之优惠活动,预期综合年化收益达到16%,受到业内的一致好评。

再来看前金融的理财项目,期限为90天的“车盈贷”,年化利率12%。“车盈贷”项目中的每个标的,质押车辆来源正规且在平台进行信息披露。为保障债权的真实可靠,平台还开通车库现场实时直播,用户可以随时查看质押车辆的实况。据了解,目前在前金融微信端投资优惠更多,关注微信公众号“前金融”,新手首投2000元,3个月收益155元,多投收益更多。

宜聚网:深耕车贷领域,期限以中长期为主

 

宜聚网,深耕于车贷领域4年,始终坚持小额分散、合规稳健的运营方式,在车贷领域取得不斐的成绩,目前已获得国资强势入股,晋升为行业内为数不多的国资系平台,使得实力更有保障。从平台官网发布的标的来看,主推智能理财、自动投标的模式,提高用户的回款利用率。“定存宝”、“宜车贷”和“宜学车”,通常为中长期标,期限多在6个月以上,收益在行业内也属于中等,适合于长期投资用户。

 

小牛在线:历史年化利率8%,让用户财富自由犇跑

 

小牛在线,以“让用户财富自由犇跑”为宗旨,打造产品多样、服务多元的理财平台。依靠小牛金服的大力支持,平台取得了亮眼的运营成绩,累计成交额突破733亿元,为超过500万的注册用户提供了普惠金融服务。平台官网首页每日为用户推荐了形式多样的理财项目,以“存续牛”为例,一键投标,存续期通常为6个月,历史年化利率8%。

 

当前市场上,可供选择的安全和收益都不错的P2P理财平台还有很多,如微贷网、人人贷、爱钱进、团贷网、向上金服等。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台