组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

小白理财注意事项!天达金融、悟空理财、拍拍贷

时间: 2017-09-15 17:09:16 来源:   网友评论 0

  理财小白是指那些没有专业理财知识和渠道的投资人。在国外,理财都是交给专业的机构负责;但是国内理财机构,门槛过高,不接地气。不过随着互联网金融的兴起,只要会选择平台,小白也可以收到不错的回报。在平台的选择上,推荐:天达金融、悟空理财、拍拍贷。

\

  悟空理财:自动本息复投,多种账户选择

  悟空理财是隶属于玖富旗下的P2P理财平台,专注于为用户提供多远的投融资选择和服务。风控上,平台依托于玖富的资源,在2015年就已经接入互联网金融风险信息共享系统,对债权人的信息、背景进行严格的审核。

  平台为用户提供了月账户、季账户、年账户等选择,对应不同的投资周期,且可以自动本息复投。收益上综合年化8%左右。

  拍拍贷:互金领域元老,大数据风控

  拍拍贷成立于2007年,总部位于上海,是一家老牌P2P理财平台。平台采用纯线上运营,仅对投融资人进行信息匹配,平台本身不参与借款。拍拍贷采用大数据风控,以及自主研发的“魔镜”系统把控风险,对融资人进行分级评估,不同的风险等级对应不同的收益率。

  为了分散用户的投资风险,平台推出了彩虹计划等智能投标的产品,将用户资金分散在不同的项目上以规避风险。12个月标的年化收益10.5%。

  天达金融:实物抵质押,周期短收益高

\

  天达金融是一家针对中小微企业提供在线融资服务的互联网金融平台。

  平台对投资人有着全方位的保护。一是平台将融资额限制在20万以内,源头处把控了风险;二是平台有着完善的贷前审核环节,融资人须经过车、房等资产抵押才能成功融资;三是资金通过第三方支付平台“盛付通”托管,避免了自融的风险;四是平台的风险保证金,确保投资人的本息收益能及时兑现。

  天达金融以短期标的为主,投资项目均在1—3个月,年化收益12%—15%,加上平台的投资红包,综合可以达到年化16%。

  小白在接触互联网金融初期,建议选择有较高安全性的短期理财产品。综合来看,悟空理财和拍拍贷长线产品较多,且收益普通。而天达金融收益更高,实物抵质押更安全、投资周期更短的特点,更加适合理财小白作为主力平台。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台