组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

膳食粥,5号农场解锁新技能

时间: 2017-09-14 16:09:00 来源:   网友评论 0

 宋代陆游曾有云:“我得宛丘平易法,只将食粥致神仙。”一碗清香四溢的粥为什么会得到古人的青睐,为何又与神仙扯上牵连。5号农场对于粥的思考从未停止。

  粥,谷香能四溢,入口软黏稠。从古时便能看出煮粥食粥自有其妙处所在,《史记·仓公传》曾记载仓公为赵章诊病之事,赵章早应毙命却多活五日是因其平时好食粥之故。粥可使胃气通畅,有利于人体排出体内毒素因此有益寿延年的作用。

  随着社会的发展,人们对养生的追求却从未停止,5号农场多宝膳食以五行相生、全粒入餐为原则,甄选55种纯天然有机食材,从五谷杂粮、花草、蔬菜,到杂菌、坚果,其中更有13种产自青藏高原的稀有物种,如黑枸杞、黑青稞、黑荞麦、黑燕麦、黑小麦等均是通过带壳加工,全粒入餐,将食材的角质膜、糊粉层、胚芽、胚乳等完全配置于餐粉中,应人之五脏的理论调配而成,合乎自然规律的饮食习惯,更易于人体吸收。

  经科学研究表明,5号农场中被誉为“软黄金”的黑枸杞,含有丰富的微量元素,营养价值是红枸杞的80倍,并且野生黑枸杞中含有大量的花色甙素是最有效的天然自由基清除剂,具有抗血脂、降血糖、抗氧化调节免疫、延缓衰老、预防动脉硬化之功效。黑青稞中富含的β-葡聚糖不仅能通过减少肠道粘膜与致癌物质的接触和间接抑制致癌维生物的作用来预防结肠癌,还能通过降血脂和降胆固醇的合成预防心血管疾病。世界权威的饮食专家断言:21世纪将是自然色食品,尤其是黑色食品的消费世纪。黑色食品具有很高的食疗价值和药用价值,在消除人体内自由基、抗氧化、降血脂、抗衰老等方面有特殊功效。

  食粥因人而异,于青少年来讲可随餐添加,提高免疫力,促进骨骼发育。对于老年人来说,可以“竟日食粥,不计顿,饥即食”。对于成年男女性来说,女性可选择代餐、换食法,长期食用可补血益气、维持体内激素平衡,养颜美容。男性平时应酬过多会导致肝脏等问题的出现,食用后可有效补充营养的缺失,排出体内毒素,增强五脏动力。吃粥要趁热,从而使身体微微出汗,以达到通利血脉的目的。

  一碗粥,闻之清香绵延,食之入口即滑。均是上乘之感。5号农场多宝膳食,让你回归健康真实状态。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台