组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

赛纬电子以产品和服务优势赢得客户信赖

时间: 2017-09-13 09:09:50 来源:   网友评论 0

  赛纬电子2017年9月4日在证监会网站披露招股书,公司拟于深交所创业板公开发行不超过1666.67万股,计划募集资金约2.54亿元,拟投资于研发中心建设项目、补充流动资金项目、研发中心建设和锂离子电池电解液一期项目。


  赛纬电子主要从事定制化锂离子电池电解液的研发、生产与销售,是国内知名的锂离子电池电解液生产企业。公司在研发和技术、产品和服务、品牌、客户资源等方面具有较强的竞争优势,被赛迪顾问和中国电池网评为2016年中国锂离子电池行业电解液年度竞争力品牌榜单第六名。


  赛纬电子在产品方面具备较强的研发能力,公司研发的电解液产品在电导率、化学稳定性、可使用温度范围和安全性等方面的性能较好,同时公司能及时地根据市场需求开发出新产品,满足客户的定制化需求;另一方面,公司重视产品品质的控制与检测,公司品质控制贯穿于整个生产环节,包括原材料入库、生产和产品入库等环节。公司通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001和TS16949体系认证,产品通过了ROHS和REACH等认证。公司强大的研发实力和良好的品质管理能力为公司产品质量提供了重要保证。


  赛纬电子在服务方面以客户为中心,对与客户相关的流程实施系统化管理,确保公司产品质量和服务与客户需求和期望一致,赢得客户满意。销售部负责与客户直接沟通并进行不定期走访;公司研发中心设有产品应用客服组,为销售部提供技术支持,为客户提供定制化产品;品质部负责客户投诉信息的沟通与受理,组织其他部门对投诉原因进行分析并及时拟定改正措施;商务部负责客户满意度的调查,并组织责任部门实施改善。


  赛纬电子的产品和服务优势为公司赢得了包括沃特玛、卓能新能源、鹏辉能源、浙江超威、桑顿新能源、天劲新能源、骆驼集团、猛狮新能源和国轩高科在内的众多知名锂离子电池生产企业的信赖。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台