组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

四季优美随便果创始人蔡国明接受CCTV证券资讯频道专访

时间: 2017-08-22 16:08:30 来源:   网友评论 0

——企业对消费者最大的责任,就是提升产品的品质

 

在市场经济快速发展的今天,企业间的竞争日趋激烈,而产品质量对于一个企业的重要性也日益明显。四季优美随便果创始人蔡国明在接受CCTV证券资讯频道的专访时就曾说道:“一个企业对消费者最大的责任,就是不断提升自己产品的品质。”这段话也进一步表明,好的产品品质不仅是企业的立足之本,更是一个企业对消费者以及社会应负的责任与义务。

 

2014年成立,四季优美从一家创业型公司慢慢发展到被公众所熟知,赢得了客户和用户的高度赞誉,这体现了蔡国明先生对于市场发展趋势极具战略性的眼光,以及他所带领的这支年轻并极富创新精神团队的共同努力。

自成立以来四季优美一直秉持 “青春、责任、梦想”的企业文化,积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,致力于为讲诚信、有梦想的创业者打造低成本、低风险的创新型平台。也正因为这样的企业愿景与高度执行力,让四季优美获得了广大经销商的拥护。

 

对于产品品质把控方面,创始人蔡国明在接受采访时提到:“四季优美做了很多尝试和努力,以确保送到每一位消费者手上的产品,都能拥有更好的品质,受到更多消费者的欢迎。”

一句简单的话语背后,有着他对产品的极致追求与用心。一位参观过随便果工厂的消费者在受访时说道:四季优美对每一条生产线的要求都极为严苛,每一颗青梅都需要经历长达四个月的古法发酵,才会运至工厂。而在工厂内部,每一颗糖渍青梅变成随便果还要经多道加工检测流程,才会最终走向市场因此随便果的品质和安全性都是让我十分放心其实在专业人士眼中,这颗小小青梅的经历更是具有极高的科学技术含量。

据悉,四季优美工厂拥有全球首条全自动化青梅生产线,具有极高的生产效率以及食品安全和质量控制水平,除了上述消费者提到的那些,这其中还包括:120摄氏度的高温杀菌、金属检测筛查、产品防伪追溯等只有这样多重科技和人工检测再三确认合格之后才可以进入包装流水线,这才变成了大家所看到的“四季优美随便果”。

也正是由于蔡国明先生这种对产品的极致追求和努力,让随便果在激烈的行业竞争中以质取胜,在海内外市场都拥有着一席之地。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台