组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

New Angance白番茄美白丸有效果吗?多少钱?

时间: 2017-08-14 10:08:05 来源:   网友评论 0

 

引进珍贵意大利白番茄含有高量六氢,八氢无色类胡萝卜素,是一般番茄的400倍。(咨询联系方式:WX 18867339325)

具有独特的抗氧化、抗炎,UV吸收特性与美白的功效,同时还能促进其他活性原料功效的发挥。

抵抗紫外线,抑制黑色素形成,减少黑斑的产生。

可减少已经形成于体内的现有沉积黑色素,如深疤、雀斑、肤色暗沉和老年斑等。

相较于其他类胡萝卜素,无色类胡萝卜素不含可见光,更能完美防护肌肤。

抵抗自由基、抗氧化、抗衰老。

对抗DNA损伤。

美白、提亮并均匀肤色

UV对皮肤的影响

 

黑色素的形成(咨询联系方式:WX 18867339325)

 

透亮均匀肤色

 

类胡萝卜素化合物有超过700多成员,而相较于其他会改变皮肤颜色

的黄色、橙色、红色类胡萝卜素,无色类胡萝卜素不含可见光色,不影响肌肤颜色。(咨询联系方式:WX 18867339325)

美白的过去 现在 未来

New-Angance白番茄美白丸含有六氢番茄红素和八氢番茄红素,是合成其他类胡萝卜素过程中的第一类胡萝卜素前趋物。

经研究证实:六氢番茄红素和八氢番茄红色能吸收阳光中的UVB和UVA,确保皮肤免受暴晒造成的损伤。

 

New-Aangance可抑制酪氨酸酶的作用

 

晶球微粒胶囊

长效释放八小时以上

 

结构是控制释放

不被胃酸破坏

保留原料活性、增加安定性

去除异味、降低刺激性

吸收率大大提升

(咨询联系方式:WX 18867339325)

 

专利认证:

EP 1107723:八氢番茄红素和六氢番茄红素具有抗氧化、吸收UV的能力。

US 6383474:有效防止各种氧化,UV照射下所产生的伤害-2002。

US 7482032:有效防止各种氧化,UV照射下所产生的伤害-2009。

 

食用方法:

每天一粒,建议饭后搭配温水食用,请遵照每日建议量食用,多食无益

文章要懂得分享(主页君,熬夜写文章,翻译国外文字不容易,如果觉得收益,记得分享哦,动动您金子般的手指,为主页君加油打气)

(咨询联系方式:WX 18867339325)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台