组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

心系地震灾区,雀氏向九寨沟捐赠144900元母婴产品

时间: 2017-08-12 19:08:50 来源:   网友评论 0

8月8日晚,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,截止81018时,九寨沟地震已致20人死亡,507人受伤,其中重伤18人。811日下午,雀氏集团紧急启动“雀氏蓝丝带”公益项目,通过中国儿童少年基金会向地震灾区捐赠价值144900元的救灾物资,并第一时间送往灾区。物资包括3000件雀氏母婴护理垫、1000包婴儿学步裤、500包婴儿纸尿裤。  


 \

(雀氏工作人员搬运救灾物资)


\

(救灾车辆开往九寨沟)


此次雀氏紧急启动的蓝丝带公益项目,是雀氏持续进行的一档针对母婴人群的公益活动。2015年雀氏推出《蓝丝带百万出行计划——帮爱出行》,2016年雀氏推出《蓝丝带——为爱熄烟》公益活动后,2017年雀氏蓝丝带公益项目全新起航,以《让宝贝多一份关爱》为主题,向中国妇女基金会捐赠了价值241860元的雀氏婴儿纸尿裤产品,关爱福利院每一位宝贝健康成长。


雀氏此次紧急启动蓝丝带项目,希望为灾区群众尽一份绵薄之力,通过实际的捐助,为灾后重建贡献一份力量。让爱用心,让爱传递,雀氏十一年来不忘初心,勇于承担社会责任,支持社会公益活动。未来,雀氏将持续参与社会公益事业,让爱与责任薪火相传。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台