组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

昆明宝岛妇产医院正规吗?价格优惠,全新医疗服务

时间: 2017-08-12 17:08:10 来源:   网友评论 0

近日,记者在昆明几家医院采访时,深刻体会到患者“看病难、看病贵”的艰难与无奈,而这也是当前群众看病就医方面存在突出问题和挑战!


  如何搬掉 “大山”,让老百姓不再受“看病难、看病贵”之苦,就需要一些务实而过硬的新突破!那么作为正规医院,昆明宝岛产科医院如何突破呢?


  “好的举措就是治病的‘良方’,只要‘把准脉’、‘针对性治疗’,相信绝大部分‘病’都会好转,相信绝大部分患者都能‘愉快就医’。”昆明宝岛产科医院负责人一语道破问题的根结。


  多项便民举措,缓解“看病难、看病贵”

  医改的这几年,为了让老百姓看得上病、看得起病。作为正规医院,昆明宝岛产科医院在全院推出了惠民“大礼包”,在改善就医环境、降低就医费用、优化就医流程方面下功夫;实行的“无假日医院”制度,为“上班族”看病提供便利;通过“诊疗一卡通”、优化流程、实施弹性工作制等方法,构建预约诊疗服务平台,承诺门诊挂号等候时间不超过5分钟,交费、取药等候时间都不超过10分钟;建立患者体验与满意度调查机制,加大重大疾病救治保障力度,明确医药费用控制“硬指标”等。


  据了解,这些举措对缓解“看病难、看病贵”问题,发挥了重要的作用。医院负责人说,自我院采取便民举措以来,受到了社会各界广泛好评,尤其是“医生团队一对一亲诊”、和“平价优质”诊疗服务备受患者称赞!


  医生团队一对一亲诊

  绝大多数患者在大医院就医时都会遇到"三长一短"问题,即“挂号、收费、预约时间长、医生看病时间短”,更别说医生号了,每周只排一天或半天,往往是人满为患,平均每位医生每天看40个病人是常见现象。

  为切实解决患者“三长一短”问题,昆明宝岛妇产医院推行“医生一对一亲诊”医疗服务,即:每位医生每日限诊20位患者的高质量诊疗服务,医生为每位患者诊疗的时间不能低于20分钟。让患者多些时间和医生交流,切实做到医生全面了解患者病情,从而保证疗效。


  平价优质诊疗服务

  针对百姓“看病贵”的难题,昆明宝岛妇产医院以患者的利益为出发点,建立起“平价优质”诊疗规范,从流程上处处为患者着想为患者节约费用,针对每位患者制定个性化的诊疗方案。


  在诊断疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。在必要检查项目中,能用低费用设备检查的绝不随意提高检查档次。为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用高而放弃了治疗的机会。形成了“不让患者多花一分钱,严格规范检查与规范治疗,切实减轻患者的负担”的规范收费标准。赢得了广大患者的好评!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台