组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

科技为魂,极地科技成探路者差异化竞争最大筹码

时间: 2017-08-12 15:08:19 来源:   网友评论 0

激烈的竞争形势让技术的革新成为了企业发展的先决保证,在其他企业苦于没有技术的投入来促进产品的更新迭代时,探路者显得颇为从容。在面对生存发展的问题方面,谁的科技先进,谁才能领跑行业。在这一方面,相比于其他企业,探路者的路走的更远。探路者的仿生科技做出了一系列极致的产品,也正是这种科技产品铸就了探路者的精魂。

  18年长路漫漫,从一顶帐篷起家,到现在的户外行业领头羊,探路者已连续九年在国内户外产品中销量第一,截至2017年6月,探路者的店铺总数超过覆盖31个省份,这是一个庞大的数字。

  探路者现在拥有占地3000平米的产品研发中心,这是国内户外行业最大规模的研发中心。能够领先于市场,探路者“公开的秘密”也在这里,即对功能科技的追求一直是探路者营销的重点,其中最为引人关注的是“极地仿生科技平台”,是探路者在科技方面的庞大格局中重要的一环,也是抢滩市场的利器。

科技为魂,极地科技成探路者差异化竞争最大筹码

  “探路者科技源自极地,追求极致,为安全舒适而生,这将会成为探路者与其他品牌产品最大的差异。”8月8日,在探路者“向前·发现”集团战略及产品发布会上,探路者品牌事业部总经理王勇这样说。

  在科技研发方面,探路者可以说是不遗余力。“极地仿生科技平台”包含TiEF和SAFree两大科技版块,可以说,是探路者领跑户外行业的绝杀武器,通过对自然生物优异进化特征的借鉴,结合产品概念进行的研发与设计创新,突出极限功能性。其中相应平台类目下的TiEF PRO 防水透湿创新环保功能科技、 TiEF DRY 智能单向导湿科技、 TiEF SKIN 超轻防晒科技、 TiEF WARM 拒水羽绒保暖科技等已经应用于核心产品中。

  如隐形收纳冲锋衣,堪称冲锋衣中的歼F-20。在建军90周年阅兵式上,四代隐形战机歼-20展示了强大的信息采纳和集成能力,探路者旅冲二代隐形收纳冲锋衣拥有同样强大的能力,在简约的外表之下,能够轻易收纳十几种常用物品,让一件出行变成可能。又如Flight超弹材料,居然能让从10米高空掉落的生鸡蛋毫发无损,运用在鞋品上,将缓震和超弹两个看似矛盾的特点相结合,赋予越野鞋超轻的脚感与超强的弹跳力,如踏云前行。

科技为魂,极地科技成探路者差异化竞争最大筹码
 
科技为魂,极地科技成探路者差异化竞争最大筹码

  科技的力量总是令人惊叹, 而技术与实用的完美结合,才是我们想要的最终结果。

  与其他产业不同的是,户外产业的标签非常清楚,体育用品行业的市场集中度是非常高,能被消费者记住的仅有几家。这意味着科技先进能满足更多需求,抢占更多市场份额。探路者未来将立足于产品,以科技为核心,在功能性,舒适度,和感召力上,进行大的突破。

  科技具有强大的推动力,以极致的科技解决大众在户外各类环境下不同的需求,掌握核心科技,才能紧紧握住未来户外行业发展的命脉。在追求科技创新的路上,领头羊探路者仍在“探路”。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台