组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

极限挑战开播!掌门一对一黄磊开启“神算模式”

时间: 2017-08-12 12:08:56 来源:   网友评论 0

201779日晚,《极限挑战》第三季如约和观众朋友们见面,作为良心综艺节目的代表,《极限挑战》首期开播,豆瓣评分便一度飚至9.2,收视率更是荣登全国当周综艺第一,如此火热的开局的确没有令“鸡条粉”失望。从第一期节目来看,极限男人帮化身“劳动者代言人”,黄磊王迅给农民工炸起了油条,王迅帮阿姨扫起大街,孙艺兴罗志祥干上了宠物护理,孙红雷黄渤则是跑到小区送牛奶,每个桥段中都不乏亮点和笑点,更是帯火了一众热情的上海大妈。

 

前两季中,黄磊的“神算子”形象深入人心,往往一句话就能道破线索的关键,帮助极限男人帮解决难题,此次回归,黄磊的高智商气质依旧很吃香,观众也期待黄磊能再次带给大家强大的脑力风暴。

 

黄磊不仅自己智商高,对孩子的教育更是重视。今年4月,黄磊选择为国内一对一真人在线辅导“领头羊”——掌门一对一代言,双方 “一拍即合”的原因,正是黄磊对掌门一对一的学习模式的认可,黄磊认为,掌门一对一利用互联网打破了时空限制,能够更好地实现教育公平,这对孩子们是一个福音。

掌门一对一不仅充分利用互联网的便捷性,更用优秀的师资和教材为在线教育增添内涵。掌门一对一旗下2万名老师,来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府,通过刻苦的钻研,掌门一对一现已拥有2万套自主研发教材,品牌在教学方面具备独一无二的核心竞争力。

此外,掌门一对一还专注于为学生提供一对一在线定制教育,根据每个孩子不同的学习水平及学习习惯,进行针对性的课程匹配,定制最适合他们的专属学习方案,让每个老师的应试技巧和学霸经验,都能更好地教授给自己的学生。目前,掌门一对一的教学模式和教学实力正得到越来越多家长的认可,未来,掌门一对一将进一步发力提升,真正引领一对一真人在线辅导的最高水平。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台