组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

CETV-1《梦想的力量》筑梦之路上集带您走进上海合发房银万百万

时间: 2017-08-12 11:08:40 来源:   网友评论 0

     他是一位充满爱国之情的海归企业家,15年留美生涯,6年创业之路,铸就人生事业的最大梦想。万百万在美国生活了十五年,他认为面对当下的每一次机会,你一定要珍惜,人生没有那么多下一次,也没有那么多最好的,所以他一直坚定而又执着的向着梦想前进。

\

     万百万先后在纽约皇后大学、川普大学和Wealth Intelligence Academy深造学习,从业第一年,万百万就获得了瑞满全球集团的国际白金大奖,2004年在纽约成立了瑞满大众公司,并创造了纽约地产界的一个传奇,在一年之内瑞满大众地产成为在Queens, New York和Long Island一千四百多家地产公司中的前十名,成为纽约最大和最成功的房地产公司之一。从安徽农村到美国纽约,这十五年来的奋斗史,无不展现出一位华人企业家的坚韧与执着。不过,正当美国事业走向辉煌时,万百万却决定回国创业,那么,这究竟因为什么呢?

\

     2011年下半年,万百万带着多年来的海外工作经验,以及美国先进的房地产交易平台MLS回国创业,在上海创办了合发(上海)网络技术有限公司 。梦想点亮辉煌,从此,一场真正的创业之路,将在这里正式拉开序幕。

    伴随“大众创业,万众创新”的发展浪潮,万百万决定颠覆房地产传统商业模式,以创新助力创业。因此,他在美国美国MLS与AIRBNB房地产模式基础上,结合中国国情,进行升级改造,创新研发出中国首家和唯一的MLS体系,即合发房银。这是房地产经纪人与中介门店的全方位一站式解决方案,也是解决中国房地产产能过剩的解决方案。

\

    自2011年以来,合发公司积极响应国家号召,以十八大提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指导,万百万依托美国成功的MLS和AIRBNB两大商业模式,推出了合发房银的企业品牌,以“互联网+房产+酒店+大数据”为主营业务,并通过互联网、云计算和大数据等工具,打造出了一个无国界、跨行业、共享式的O2O闭环生态电商平台,同时为房地产去库存和传统企业的转型升级提供了全方位一体化解决方案,而这不仅开启了“流通创造价值、消费产生利润”的第三代互联网C2F的商业新模式,更是将互联网创业从2.0升级到了3.0,为促进大众创业、万众创新和创新型国家建设提供了有力支撑。

    作为互联网科技企业的合发,凭借商业模式与电商平台的竞争优势,在短短几年内,就聚集了20多万MLS独立经纪人。以共享经济为核心理念,通过独立经纪人与门店为基本加盟单元,强调二者之间,做到信息共享,佣金共分和销售协同。目前,随着公司的日益壮大,加入合发房银平台的创业者也越来越多,为了使企业发展做到可持续性,万百万又有了新的思考。

\

    究竟如何才能让合发做到可持续发展呢?带着疑问,我们来到了合发房银的技术研发部门,在万百万看来,只有保障客户信息的安全,才能促使合发公司走的更加久远、更加稳健。从信息加密到集成测试,再到系统监控,每一步的技术革新,都将关乎着合发房银未来生命的脉搏,因此,提升科技创新能力,才是企业未来发展的能量源泉。而现如今,万百万为了帮助更多人共同创业,他依然在奋力前进。

    拥抱时代,拥抱科技;创业、因梦想而伟大。

    携手并进,共创辉煌;在筑梦的道路上,有你有我有梦想!敬请关注本期中国教育电视台一套《梦想的力量》之筑梦之路上集,播出时间8月12日(周六)14:55----15:05


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台