组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

为梦前行!扬速集团考察团赴斐济实地考察海岛项目

时间: 2017-08-12 11:08:32 来源:   网友评论 0

2017年84日,扬速集团斐济考察团从临沂总部出发,前往斐济进行海岛项目考察工作。考察团原计划从临沂飞上海,然后到香港转机去斐济,但是受台风“海棠”影响,临沂飞往上海的航班全部取消,考察团为保证此次考察项目顺利进行,一行6人从临沂驱车5小时前往上海国际机场。

  

  最终,考察团于8月6号早上,到达斐济南迪国际机场,正式开启本次的考察活动。本次考察的目的地——斐济,首都位于苏瓦,被称为南太平洋上的度假天堂,“全球十大蜜月度假地之一”,是全球旅游爱好者为之向往的旅游胜地圣地之一。

  扬速集团计划考察购入的海岛——kanacea,则坐落在劳群岛北部,是一个总占地面积3085英亩(约12.5平方公里)的小岛,周围被白色的沙滩环绕,该岛目前经营椰子种植园,拥有牛、山羊、猪和鸡等自然种群,岛内具有淡水资源,是斐济群岛中极具投资价值的岛屿之一。

  

  扬速集团考察团6号到达斐济之后,就立即开始安排海岛购入的考察行程,于7号上午从南迪驱车前往斐济首都苏瓦,与当地行政部门进行商务考察的细节进行洽谈。并对海岛购入的一些条约款项,以及海岛后期的旅游开发项目,进行了沟通交流。经过两天的交流谈判,考察团与当地政府基本达成协议。并在当地政府部门的安排下,考察团参观考察了斐济首都苏瓦的美景以及风土人情。

   

  8月10号上午,考察团乘坐直升机飞往本次考察的海岛kanacea,在当地导游的带领下,考察团对岛上的基础设施建设、自然风光、地形地貌以及气候环境和淡水资源进行了全面的考察了解。由于kanacea还没有进行基础通信设施的建设工作,考察团只能通过视频、照片、文字等记录方式,对海岛的基础概况进行了详细的记录。

   

  考察团于8月12号结束本次考察行程,返回国内,所记录的考察资料将用于斐济海岛购入的储备资料,斐济海岛购入项目也将进入最后的签约谈判阶段。

  受经济的影响,海外不动产项目的投资越来越受到国内资本的青睐,而扬速集团先人一步,于2016年初便开始致力于全球不动产布局,先后在韩国济州岛、澳大利亚、新西兰、北美、欧洲等区域进行不动产投资布局,目前均已获得了高额的投资回报,走在了海外投资领域的前沿!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台