组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

今创集团上市在即,董事长俞金坤受邀出席盛会

时间: 2017-08-12 08:08:54 来源:   网友评论 0

今创集团近年来发展迅猛,取得了斐然的成绩。它的成功不是偶然,因为其一直在创新,一直在进步,用实际行动证明给合作伙伴和消费者看,用卓越的产品和服务赢得业内外的青睐与认可。近日,今创集团上市在即,董事长俞金坤受邀出席盛会。


今创集团IPO正在途中。2017 520日,首届江苏发展大会在南京隆重开幕。1200多位江苏籍和曾经在江苏工作生活过的各领域知名人士相聚在新落成的江苏大剧院,共叙乡情友谊,共谋江苏发展。除了今创集团董事长俞金坤作为457名知名企业家之一,应邀出席了这一盛会,同时出席这一盛会的还有苏宁控股集团掌门人张近东、三胞集团董事长袁亚非、格力电器董事长董明珠等。开幕式上,履新江苏省委书记11个月的李强发表了主旨演讲,他多次把江苏称为“这方热土”,而他更是多次亲切自称“我们江苏人”。他用了大篇幅来论述,海内外的“江苏人”是江苏目前转型发展中最宝贵的资源、最可信赖的支撑。


  无论是地方的发展,还是企业的发展,都是以人为本。江苏人,求实学、重实业、做实事。在李强看来,“江苏人是江苏发展最宝贵的资源”,“江苏人是江苏最靓丽的一张名片”。“有人做过统计,翻开二十四史,有传者两万人,其中江苏籍6000多人。”如今,出席大会的都是当今中国各行各业的佼佼者。李强说,一方水土养一方人。丰饶的水土环境和深厚的文化积淀,造就了江苏人共同的精神特质:江苏人好学聪慧,走到哪里都带着一股书香;江苏有崇文重教之风,对知识的渴求是江苏人身上最鲜明的烙印;腹有诗书气自华,是江苏人的内在气质。而李强所说的江苏人的特质,从本届大会参会嘉宾的名单中,可窥一二。在这份名单中,汇聚了各领域的知名人士。其中两院院士78人,“千人计划”入选者51人,国家级非遗传承人17人,长江学者23人,国家杰出青年科学基金11人,社科名家6人,国医大师或科教强卫带头人18人,知名企业家或高管457人,知名高校负责人64人。可谓精英荟萃、群贤毕至。


作为制造业第一大省的江苏,也是中国近代工商业的发源地,江苏的企业家大多崇尚实业,力求运营稳健。江苏优越的自然条件也赋予了苏商“离土不离乡”的传统。苏商的“本土情结”浓厚,使得这个群体对家乡的发展格外关注,也特别愿意贡献力量。今创集团董事长俞金坤坦言,今创集团上市相关工作正在进行中,虽然自己已经73岁了,年事已高,但听了李强书记的讲话,深受鼓舞,自己必将老当益壮,借助今创集团IPO契机,继续为江苏的发展再做贡献。


今创集团IPO在途,其将不忘初心,积极推进改革创新,打造核心竞争力,争取更大的成绩,为所在行业的崛起作出应有的贡献。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台