组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

个人征信里的贷款逾期记录多久才会消除

时间: 2017-08-11 15:08:48 来源:   网友评论 0

首先呢,你把逾期的款项还上,然后从现在开始,好好用这张信用卡,不能取消它,因为,你如果你取消了 你的征信记录 永远都记录你的不良,因为,信用卡在人民银行的征信系统里只显示最近24个月的个人征信记录,所以,你好好用卡 直到两年以后 你的征信记录就变成正常了,这个时候,你就可以去取消这张信用卡。PS:因为我也是这样的,有过不良记录,不过我现在记录正常了。


u=2371120052,1705912411&fm=23&gp=0.jpg

如果有逾期,那么在中国人民银行的征信记录中就会体现。征信记录是各银行都要参考的。至于逾期,只要没超过六个月,问题不大。
至于房贷,由于你是用房产抵押。所以贷款难度不是很大。说直白点就是银行有你的房子在抵押。根本不存在风险,贷款给你他是不用担心的。但是有关房产贷款中的优惠政策,比如七折利率。银行处于自身利益,基本都会在这上卡壳。不给优惠。
问题有肯定有,但不是很大,如果是同一个银行办理房贷的话肯定会影响信誉,自然房贷总额会打折扣,如果是房贷在其他银行办理的话,影响就不是很大


无论在任何银行的信用卡如果有逾期,在中国人民银行都有记录,各个银行在放贷款时都会参考的.因为这是信誉问题.逾期只要没超过六个月,不会有什么问题,而且还有房子做抵押.但是房产贷款中的优惠政策,这会有影响.
征信记录上,信用卡借贷记录对应有24栏,什么时候销卡记录在那个时候停止,但不会消失,在下次开卡(如果还能开)使用后,它会自动接上上次停止的记录。所以如果想让自己的征信好,只能在发生逾期记录后,连续保持24个月的良好记录,让好的记录把污点记录顶出这24栏。不然的话连续3次逾期上黑名单或者2年内累计6次逾期也上黑名单,上了黑名单后,银行所有的信贷业务就无缘了。
还有,征信系统数据保留7年,银行只能查看最近2年。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台