组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

北京伊美尔眼鼻部综合精雕五官专家谢一棣

时间: 2017-08-11 15:08:44 来源:   网友评论 0

 每一个认识北京伊美尔谢一棣医生的人,都说她性格特别温和、有耐心,都喜欢找她倾诉心事,最终都会变成无话不谈的闺蜜。谢一棣医生喜欢旅行,在旅途中欣赏美景,品味美食,结交朋友,沉淀心情,感悟美丽;谢一棣医生还喜欢读书,没有顾客的时候,你经常会看到她捧着一本书安静的阅读,阅读使她聪慧,让她成长。人生没有白走的路,每一步都算数。正是因为这些爱好,磨砺了她的品质,增长了她的阅历,塑造了她的性格;正是因为这些爱好,谢一棣医生成长为一个性格温和、眼光独特、手术细腻的整形外科医生。


眼鼻部综合精雕五官

北京伊美尔一棣医生认为,眼部的形态会影响一个人的整体气质。眼部整形并不仅仅局限于双眼皮,而是综合的眼部调整与眼周年轻化。谢一棣医生的眼部综合整形通过双眼皮、开眼角、去眼袋、上睑下垂、眼周肌肤紧致等手术方式,以娴熟的技艺、细腻的手法,综合改善眼周条件,重塑“睛”彩双眸!同时在精细改善眼周状况的基础上,还会根据个人面部五官实际情况,进行鼻部、下颌的精雕,达到面部五官的自然、和谐、统一,整体提升您的颜值!

 

北京伊美尔谢一棣医生

项目优势:

1、整体、个性化设计

北京伊美尔谢一棣医生热衷于人体美学研究,配合年轻时尚前沿的美学眼光,根据每个人的面部特征和性格气质综合定制专属眼鼻整体手术方案,改善眼部形态,提升眼部神韵;使鼻部更立挺翘更立体,综合提升您的气质。

2、线条流畅 精致无痕

在调整眼部形态的同时对皮肤、肌肉、脂肪等进行综合处理,手术精准到毫厘,同时流畅切口与重睑线完全融合,看不出雕琢痕迹,塑造自然无痕大眼睛。

3、微创美鼻 立体精雕

    利用小切口、微剥离等独到的微创技术,寻找鼻部高度、长度、宽度、弧度以及视觉度的平衡点,根据每个人的特征对鼻翼、鼻尖、鼻头进行全方位改造,最终获得和谐、自然的翘挺美鼻。

4、综合进行五官精雕

北京伊美尔谢一棣医生在眼鼻部综合整形的基础上,结合面部五官美学标准,对下颌及面部轮廓进行整体的塑造,达到整个面部的自然、和谐,综合提升你的魅力与气质。


真人案例: 



姓名:小辛

年龄:30

我之前虽然是双眼皮,但是两眼之间的间距太宽,显得愣愣的,没有别人眼睛的灵动感;而且我的鼻子偏低,和谢一棣医生沟通后,她推荐我做隆鼻和开眼角,一方面让鼻子变得挺起来,另一方面开眼角拉长眼睛,放大眼型,增长眼部魅力。手术结束后感觉改善了好多,变美了好多,再也不是以前永远睡不醒的样子了!

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台