组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

道格拉斯董事长邓柱标考察EXTENDED HOME品牌生产基地

时间: 2017-08-11 15:08:46 来源:   网友评论 0

近日,道格拉斯董事长、总裁邓柱标,道格拉斯董事常务副总裁袁汉樑一行来到了位于意大利的道格拉斯Extended Home品牌生产基地进行参观考察。意大利道格拉斯商务总裁 MR. JYRKI LOUMALA及多位意大利道格拉斯设计师陪同考察。

\

以邓柱标总裁(左四)为首的总部领导与意大利道格拉斯人员进行友谊足球赛

    考察团一行来到了Extended Home合作品牌FMG至尊大板生产基地进行参观,对大板的外墙干挂系统进行了学习,了解了相关产品结构及工艺,现场与操作人员进行了深入的沟通交流。意大利FMG公司是意大利瓷砖设计、生产、销售的行业尖端企业之一,始终秉承着将先进科技与美学价值,以及高品质产品相结合的经营理念。

\

邓柱标总裁一行在FMG至尊大板生产基地参观学习

    道格拉斯Extended Home整体家居解决方案中所采用的FMG至尊大板系列产品,采用的是最新生产技术,能在生产中将有害物质的排放降到最低,有效抵御有害物质,使产品在使用过程中展现自洁及除臭的特殊性能,这是瓷砖创新中的新型材料,也是生产科技的新兴成果、烧结板材的重大改革。
    此外,邓柱标总裁带领的考察团一行还前往意大利Raimondi公司设备工厂进行了参观学习,在工厂内对大板切割安装等多样工具进行深入了解。Raimondi公司是世界范围内生产瓷砖/石材机械和工具的领导者,出口市场覆盖了广泛的意大利国内区域,其始终坚持“质量、创新、有效性”的经营原则与道格拉斯的经营理念不谋而合。因此,道格拉斯选择与Raimondi强强联合,共同致力于为消费者提供高品质的产品和服务。
    道格拉斯所引进的Raimondi大板配套工具是针对大板瓷砖进行搬运、切割、安装等不同操作步骤的专业辅助工具,是大板铺贴过程中不可或缺的配套材料。本次考察之行更加深了双方的合作关系,为日后共赢市场打下更深厚的基础。

\

邓柱标总裁现场参与操作

    Extended Home整体家居解决方案是道格拉斯2017年一大力作,自推出以来引起了各方的热切关注,其创新、大胆的想法打破了空间隔阂,突破传统瓷砖运用领域,开创瓷砖新纪元。Extended Home将世界各大高端品牌相结合,内容涵盖了大板、橱柜、卫浴、家居等多方面,实现集个性化与实用性、定制化与合理性、时尚感与功能性的统一,旨在为消费者提供创想个性空间设计方案,让空间随心而定。
    未来,道格拉斯将继续坚持专注于产品的创新、研发及产品品质,将道格拉斯精神融入产品中,勇扛起高档瓷砖领军者的大旗,将最优秀的产品奉献给消费者,为消费者打造满意的个性整体家居。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台