组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

善林金融:企业家是变革时代的领跑者

时间: 2017-08-11 17:08:40 来源:   网友评论 0

企业家从来就不是追随者,而注定是变革时代的领跑者。这从"企业家"一词的原始释义就可见一斑。19世纪初,法国经济学家第一次将"企业家"推向世界,并解释--"企业家把经济资源从生产力较低的领域转移到生产力较高、收益较大的领域。"

从此,企业家便与创新同行。

1992年以后,大量的公务员、教师和行业专家受邓小平同志南巡讲话的感召下海创业,诞生了一大批不惧传统、拥抱创新的企业家。如今,在瞬息万变的互联网社会,新一代企业家又成了时代遴选的领跑者。在金融领域,他们选择与金融科技相伴前行。

2017年被业界称为中国的"金融科技元年"。6月份,国内首份"金融科技行业发展与法律前沿报告"显示,2016年中国的金融科技公司获得77亿美元融资,首次超越美国位列全球第一,中国金融科技市场存在巨大的潜力和空间,并表现出超强的发展速度和成长活力。

何物最先知,虚虚草争出。深耕互联网金融的善林金融敏锐的感知到了中国乃至全球的金融市场环境与创新方向所发生的变化,便果断预测,传统金融业对金融科技的输入需求将迎来升级和释放,物联网、区块链、人工智能、大数据都将被应用到银行业、证券业、保险业等传统金融行业里。

人们所有的行为以数据的形式被互联网记录下来,大数据就产生了金融的属性。随后,基于互联网建立数字化的个人消费信用体系也就成了自然而然的事情。

好风凭借力。善林金融顺应科技金融的大潮,从金融本质出发,通过领先的金融管理模式,专业的风控、运营、技术开发团队,建立了一系列金融业务体系。一步成长为传统金融与科技金融产业融合、沟通的平台,让科技金融快速触及各阶层资金需求。创新互联网产业发展思路和模式,在业界叫响了"贴心、用心、安心、放心"善林金融口碑。

善林金融预测,将消费行为数据化,以大数据为核心的金融科技时代正在到来。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台