组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

创维数字与扬智科技宣布成立合资公司,共同发展智能装置系统单芯片

时间: 2017-08-11 17:08:26 来源:   网友评论 0


创维数字股份有限公司与扬智科技股份有限公司(Ali Corporation)今日宣布成立合资公司,以研发和销售用于智能装置的高度整合系统单芯片(SoC)。


合资公司将充分发挥创维数字在智能装置系统面的广泛经验和对中国市场的熟悉,以及扬智科技在半导体与软件工程领域的深厚专长。合资公司将聚焦在中国之智能装置市场。


创维数字总裁施驰博士表示:“创维数字持续投入智能居家领域,我们期待此次与扬智科技的合作,并期望将合资公司的产品整合至创维成长中的智能装置产品布局中。”


扬智科技总经理黄学伟表示:“中国智能装置市场具有庞大商机,我们非常高兴能与创维数字合作,并希望扬智科技的多功能系统单芯片技术能为智能装置市场提供更好的服务。”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台