组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

赵禹翔院长“脂黄金专利技术”时尚潮流引领者

时间: 2017-08-11 17:08:02 来源:   网友评论 0
  • 北京知音整形医院赵禹翔院长在整形医美领域一线奋战将近30余载,外人眼里,他是一名专业的整形医生,是能让人变美的“魔法师”。生活当中,他是一个爱美的人,更是一个美学达人。他的工作的整形美容,他的生活是为整形美容找思路做准备。

      从20世纪九十年代初到北京创建北京知音整形医院以来,几乎没有下过手术台,被员工们戏称为“铁打的院长,流水的美人”。大大小小的手术,只要有时间,赵禹翔院长必会亲自操刀,这也为他独创“脂黄金专利技术”打下了坚实的基础。


      知音整形赵禹翔院长经过长时间的研究与尝试,终于打造出了“脂黄金技术”。这不仅打破了传统脂肪不已存存活的现状,还突破了玻尿酸维持时间短的局限性。保存了细胞的活性,维持时间也得到了不小的提升。

      在美学和医学上,知音赵禹翔院长从来没有停下学习的脚步。他深知,不管是什么行业,都要汲取前沿先进的技术,不学习就会落后,知音整形医院也不会走的长远。所以远赴国外进行学术交流和经验分享,"走出去,请进来",确保知音医疗美容集团专家团队能一直引领国际美容新潮流。

      在这个物欲横流,全民爱美的时代。人们对美的追求也变的越来越苛刻,在变美的同时也非常注射给自己身体带来的危害。但是还是有投机倒把者急功近利,扰乱了社会的市场秩序。赵禹翔院长认为:“医疗美容的本质是医学,医学的实质是服务大众身心健康。医疗美容应当回归医学,回归纯粹,偏离医学的整形就是谋取商业暴力,终会被世人所唾弃。”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台