组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

惊爆:北京知音医疗美容医院文化起源首曝光

时间: 2017-08-11 17:08:01 来源:   网友评论 0
  •  知音起源

      伯牙善琴,子期善听。高山流水,悠扬着他们的知音故事!

      当琴师手下的琴声穿越竹简,当樵夫脚下的山花叠雪成岩,知音故事,也传颂了千百年!

      恩德相结,谓之知己;腹心相照,谓之知心;声气相求,谓之知音。

      源于俞伯牙和钟子期知音故事的经典,知音品牌于公元1994年正式荣耀诞生,知音医学整形美容国际集团成为民族性、国际化、连锁性、私人定制的高端医美机构。

      知音整形,是女性的知音!是一切求美者的知音!

      知音整形,知女人!知女人爱美之心!知东方女人之美至高标准!

      知音整形,美女人!22年造美,以领先国际的医疗美容专业技术,成功塑造了亚太地区百万女人最完美的美丽形象!


      北京知音医疗美容医院一直秉承着 “以人文本,顾客至上”的理念。“以德立身,以诚待人”作为员工的基本准则,立足自我,服务于每一位爱美的顾客朋友。

      经过20多年的发展,北京知音医疗美容也曾面临巨大的经营困难,在困难面前,知音人从未退缩,于个人,是以一敌十的兵,于团队是力缆狂澜的绳。在前有努力拼搏的知音人,于后有默默支持知音的广大爱美者。

      无论爱美的朋友来自与哪个城市,北京知音整形都会顺利的让每个人安全的到达医院,给朋友们一种宾至如归的感觉。让您在知音美丽蝶变。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台