组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

知音医疗美容院长安琪:每次注射都当成艺术打造

时间: 2017-08-11 17:08:00 来源:   网友评论 0
  • 北京知音安琪院长介绍,微整形作为近年来比较流行的一种新型美容技术,不需要开刀和手术,只要一个下午茶时间就能变美变年轻。因为微整形是通过微创或无创方式进行的,治疗后的恢复期很短。对于怕疼又嫌麻烦的爱美女性来说,微整形是最理想的美丽选择。

      安琪院长 让你感受神奇美丽

      安琪院长是最早进行微整形注射领域权威专家之一,严谨科学的态度与适合亚洲女性的美学设计深受求美者的好评。她在医疗美容界呼风唤雨、被众多影视巨星、富豪名媛、选美冠军争相追捧,被誉为“明星御用皮肤管理大师”。

      安琪院长擅长的项目

      建立于玻尿酸应用之上,通过精准注射来解决“太阳穴凹陷、面颊脂肪薄、苹果肌不饱满”所致的衰老松弛等问题。它根据面部的8个动态关键点进行“填充凹陷部位,平滑凸出部位”的向上合力提拉,达到提升面部轮廓的目的。根据个人需求,还可增加下巴注射点,塑造出紧致V脸的完美效果。

    安琪院长面诊



    安琪院长治疗中

      变美是爱美人士的最大心愿,在安琪院长眼里,变美只是弹指一挥间的事儿。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台