组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

2017年新股申购条件

时间: 2017-08-11 16:08:55 来源:   网友评论 0

一是资金,尤其是大市值新股,申购资金足够多,就可以获得更高的中签机会。


 

二是运气。尤其是中小板以及创业板,由于IPo重启后的新股申购规则的改革,每个帐户上限数据的减少,从而使得中小板以及创业板的新股中签更靠的是运气。所以说你如果你运气好的话,就可能获取超额收益。


三是选择人多的地方,这样至少表明在此时间段的中签数据大一些。随着IPO的重启,中小板、创业板以及H股回归A股市场,新股的密集发行和提速给我们提供了很好的机会。

新股申购技巧

 

如何运用平均线指标找到黑马股?

1、选股必须先分析其平均线系统排列的情况,认清该股目前所处的形势。

  2、选股应选择均线系统呈多头排列的股票,这些股呈强势,获利的机会大。

  3、平均线反映的是大众平均持股成本,通过分析股价与均线位置之间的关系,可以估计目前市场上获利抛压及空头回补意愿的强弱。

  4、在趋势未改变之前不要抛出手中的股票。

  5、选股务必分析短期的乖离率,不宜介入乖离率太大的股票。

  6、短期均线急速上扬的股票必须注意。

  7、强势股也应具有强势均线系统,往往在回档至均线附近即获支持,这正是买入时机。

  8、通过分析均线系统可以得出一系列买卖信号,而均线系统本身反应较慢,所以应该结合K线分析,由K线的位置关系来决定买卖策略。


周线金叉黑马标识

  将周线指标设置为71434,而且只能选择均线为上升状态的个股,不能选择处于横盘、下降状态的个股。选择14周的原因是14周的价格可近似看为短期市场的持仓成本,而选择34周的原因是34周的价格为中线买家持股的成本,同时也是股价强弱的分界线。一般短线黑马最显著的标志是,当7周线与14周线金叉时,然后股价回调到14周线附近,此时应该买入,在23周之内必定会涨。


  此外,经过长时间调整的股票,其周k线上出现7周均线与14周均线双双跨越34周均线之时,便是黑马标识最为强烈的时候,也是建仓的最佳良机。


  周线黑马三大要素

  一是均线运行要素。当7周均线上穿14周均线时,坚决买进;反之,当7周均线下穿14周均线时,就应毫不留恋地卖出。

  二是成交量要素。当一周成交量超过前周4-5倍时,就可以放心买入。

  三是时间要素。一般而言,在周k线中寻找的黑马一旦上升,多在5周时间,这是指每一波上行的时间,这5周中,无论周阴线还是周阳线,到达这一时间限度,不论你赢多赢少最好是卖出了结,因为周线黑马往往以升幅大小来衡量,以上升时间来衡量,如果不掌握这一规律,那么就有可能由盈到亏。必须依照这一时间周期办事,才能获得真实的收益。在均线交叉、成交量放大4倍以上和5周时间这三大要素中前二大要素是买入的最佳机遇,是抓住黑马、迅速骑上的条件。而后一条是巩固获利成果的重要条件,也就说你骑上黑马,跑了段获利的上升通道之后该让黑马休养生息了,如果超出这一限度,势必会产生“人仰马翻”的后果。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台