组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

首届嘉桐酒庄品鉴会暨福丝蒂夏日派对圆满收官

时间: 2017-08-11 16:08:00 来源:   网友评论 0


TIM图片20170811154132.jpg

编辑:上海驰马国际贸易有限公司


        2017年7月27日,由中国山东蓬莱嘉桐酒庄举办的为期三天的首届嘉桐酒庄品鉴会暨福丝蒂夏日派对于嘉桐酒庄综合园区圆满收官。


        本次活动中嘉桐酒庄在为中国酒类消费市场带来了独具匠心的产品——福丝蒂天然起泡葡萄酒。


5.png


3.png


4.png


        出席本次活动的主要有嘉桐酒庄董事长吴业劭、创始人吴腾、知酒创始人郭明浩及国内葡萄酒行业权威专家,蓬莱市葡萄酒局领导、意大利供应商其维克集团代表萧学俊和Castaldi Riccardo以及来自国内外知名酒业人士媒体等


6.jpg


        本次活动主要分为三部分。首先进行的是嘉桐酒庄品鉴会。

        由嘉桐酒庄董事长吴业劭致辞。对前来参加本次品鉴会的嘉宾致以最热烈的欢迎。同时也拉开了本次活动的序幕。


        紧接着,由知名葡萄酒脱口秀栏目《漫谈葡萄酒》策划主讲人、知酒创始人、嘉桐品牌顾问郭明浩先生详细的为在场嘉宾讲解了嘉桐酒庄的品牌定位以及品牌理念。


        随后,嘉桐酒庄原料供应商,来自意大利供应商其维克集团(Gruppo Cevico)代表萧学俊及Castaldi Riccardo为来宾介绍了本次品鉴会的主要产品。并带领在场嘉宾率先品尝了福丝蒂白起泡酒和福丝蒂桃红起泡酒这两款款未来将在市场上兴起新饮酒热潮的产品。并提了诸多的宝贵意见。与会来宾纷纷表示了对嘉桐酒庄新品福丝蒂起泡酒未来充满了希望。


        接着,由蓬莱产区种植顾问战吉宬教授对蓬莱产区进行了详细的介绍,并对其未来成为中国乃至世界举足轻重的国际葡萄产区表示高度的期待。另一方面强调了嘉桐酒庄对于蓬莱产区未来发展所起到的举足轻重的作用。


        来自首个立足中国消费者的专业葡萄酒比赛,WINE100葡萄酒大赛创始人蒋临渊先生从专业的评审的角度对嘉桐福丝蒂起泡酒给予了高度的评价。同时表达了未来能与嘉桐达成合作共同为中国消费者带来优质的产品的殷切期望。


        本次品鉴会,还邀请到全球三大葡萄酒专业培训机构之一、逸香葡萄酒教育。畅谈未来与嘉桐酒庄之间的合作规划与展望,并在现场完成了与嘉桐酒庄之间的合作签约。


        午后、在工作人员的带领下,来宾参观了处于国内领先技术水平的罐式发酵生产线以及透明化自动化的一体灌装生产线。亲眼见证,福丝蒂起泡酒的诞生过程。感受嘉桐酒庄对品质的坚持。

        傍晚,于嘉桐酒庄综合园区的绿地上,举办了福丝蒂夏日派对。主办方与来宾一同,在清新自然的风景之中,畅饮福丝蒂,共享其所带来的全新的起泡酒体验。

        未来,嘉桐将集各方之力共同为成为中国最畅销的优质起泡酒品牌而不断前行。嘉桐将以福丝蒂为先驱,让世界感受其的带来的青春之美、起泡之美。

2.png

责任方:上海驰马国际贸易有限公司、一切解释权归本公司所有。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台