组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

邦安金服:行业大咖齐聚 助力冀粮腾飞

时间: 2017-08-11 15:08:54 来源:   网友评论 0

 \

  (上图左起:张力明、张枫、贾力友、贾震、吴国良、梁英明)

  昨日,冀粮工贸吴国良销售总监和中国调味品行业协会贾名友秘书长、贾震理事、中国新食品产业研究所特约研究员张枫、糖烟酒周刊杂志社资深记者张力明、和福食品副总经理梁英明等行业大咖齐聚一堂,就调味品行业的发展现状和业界动态进行了亲切的交流。

\

  (上图左起:贾力友、贾震)

  期间,冀粮工贸吴总就冀粮工贸的现状、发展规划及“品牌突破”战略等做了详细介绍。贾震理事对调味品行业进行了深入的剖析,并表示中国调味品行业协会将对冀粮工贸全力支持。张枫研究员对邦安金服推荐项目冀粮工贸的管理和业务拓展提出很多建设性的意见,并将帮助冀粮工贸全面完善营销体系。张力明记者表示将全力协助冀粮工贸实现“品牌突破”战略。和福食品梁总作为“老干妈”全国一级经销商,愿与冀粮工贸开展深入合作,共同铺设全国销售渠道。

\

  

  贾震,2004年毕业于中国政法大学,同年获得经济学学士学位,清华大学经济管理学院EMBA(在读)。现任中国调味品行业协会常务理事。同时兼任中国投资协会-中大型企业协会副会长、“邦安金服”互联网金融平台负责人、河北青创会副会长等职务。贾震在调味品及金融投资两大领域均有着深入的研究和丰富的经验。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台