组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

心系九寨沟!恒信易贷爱心队伍灾区送温暖

时间: 2017-08-11 15:08:50 来源:   网友评论 0

   8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。截至10日晚,九寨沟地震已造成20人死亡、493人受伤。时值旅游旺季,九寨沟游客众多,地震灾害引起社会各界高度关注。


  恒信易贷援队伍灾区送温

  “一方有难,八方支援”,得知地震灾害信息后,恒信易贷立即策划组织爱心队伍,奔赴救灾第一线。8月9日,恒信易贷兰州分公司大量采购大米、矿泉水、方便面等爱心物资送往地震灾区,第一时间解决灾区人民的温饱需求,陪伴灾区人民共同面对地震灾害。

  恒信易贷兰州分公司的爱心之行,一路坎坷。所经之路,滚石满地,泥石流时刻威胁着人们的生命安全。恒信易贷兰州分公司万经理表示,“恒信易贷兰州分公司的救援行动由全体员工自发组织,我们一直遵循企业的核心价值观,取于社会,回馈社会。生命不易,活在当下,希望大家众志成城,还九寨沟平安与宁静。今后我们也将用更好的成绩回馈社会、回馈自己、回馈家人。”


  “德合人心”,这是恒信易贷董事长林文的处世理念。自恒信易贷成立以来,一直践行普惠金融,深耕车贷,服务中小微企业及有资金需求的个人,解决社会大众的借贷及投资需求。


  恒信易贷坚信,平台所得皆为用户信任、社会眷顾的结果,更应感恩社会、回馈社会。4月,“恒信书室”在甘肃、陕西偏远山区小学遍地开花,为贫困学子送去知识与关爱; 6月,恒信易贷爱心送考车队,守护高考学子的出行安全,深受社会大众认可与赞赏……


  用切实行动践行公益事业,履行企业的社会责任,恒信易贷一直在行动。此时,社会各界正奔赴灾区抗震救灾,让我们一起祈祷震区人民平安!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台