组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

产后缩阴用什么药好 妇科专家为你揭秘真相

时间: 2017-08-01 16:08:32 来源:   网友评论 0

如今被阴道松弛困扰的产后妈妈达到82.8%以上,57.93%的妈妈觉得有必要缩阴,其中20%认为非常有必要进行产后缩阴。所以现在不少产后妈妈生完孩子之后都在问产后缩阴用什么药好?下面就让妇科专家为你揭秘真相。

 

 

 

产后阴道松弛原因分析:

 

由于胎儿是经过阴道娩出,经过出生孩子的挤压,阴道扩张明显,肌肉和处女膜痕遭到彻底毁坏,弹性明显降落。但是由于胎儿大小不同、产妇体质不同以及产后恢复程度不同才会呈现不同程度的阴道松弛问题。另外由于妈妈在临产时盆腔的肌肉和韧带都会充沛延伸,为宝宝的出生做好产道准备。所以即便剖腹产的妈妈,其阴道也会有松弛现象。

 

当然根据调查如今选择顺产的女人最多,而且顺产出现阴道松弛的几率要远远大于剖腹产,所以很多女人其实更想知道顺产后缩阴用什么药好?关于这个问题专家的建议是做两手准备。除了找到好的产后缩阴药以外,产后的阴道保养也是一个重点,下面可以一步步的了解看看。

 

产后缩阴用什么药好?如今宣称可以缩阴的药很多,不过考虑到产后妈妈的特殊性(因为需要经过一个哺乳期,不管选择什么缩阴药安全都是最关键的),所以选择缩阴药不能盲目,最好选择外用的缩阴药,能够直接作用于阴道部位,安全性有保证。

 

当然经调查如今市场中存在不少的不安全甚至没有效果的产品,关于这一点妇科专家的认为在对产后缩阴用什么药好?的选择过程中不能盲目。

 

 

 

另外妇科专家结合产后妈妈阴道松弛的原因发现:不修复生育过程中所给阴道带来的损伤,九成以上的产后妈妈都不可能缩阴成功,所以产后缩阴必须选择能给修复受损的阴道弹性纤维的药才最好。关于这一点不少妇科专家都推荐千黛斯。这是为什么呢?

 

首先千黛斯是外用的缩阴产品,即便是哺乳期的产后妈妈也可以使用,而且产品成分安全无副作用。另外它还具备了科学的缩阴原理,不但可以清除体内病菌,恢复阴道自净能力,还能深层滋养阴道细胞,修复生育导致的阴道受损问题,恢复阴道弹性,养护结合实现真正意义上的缩阴安全不反弹。

 

正是因为这些效果千黛斯被妇科专家认为是产后缩阴最好的药。当然妇科专家除了给大家揭秘了产后缩阴用什么药好?另外还有一些产后缩阴的建议需要想缩阴的产后妈妈注意:

 

1、产后应该避免同房过早,否则也会影响产后阴道的恢复。

 

2、阴道本身有一定的修复功能,除了避免在分娩中加重阴道损伤外,还应科学地坐月子,做一些有益的锻炼如缩肛运动、凯格尔运动等,帮助阴道恢复。

 

3、避免产后过度节食减肥,因为如果节食,容易导致营养失衡,不利于产后阴道恢复,而且如果缺乏维生素B2的补充还容易导致阴道干涩的问题。

 

 

 

虽说产后阴道松弛问题对于很多产后妈妈来说是一个伤害,但是毕竟生育每一个女人都会经历,所以不管是产后妈妈还是准妈妈都需要注意找到产后缩阴用什么药好是关键,而上述妇科专家为你揭秘真相一定要记住,相信摆脱产后阴道松弛问题很容易。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台