组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

双效抗敏更靠谱,云南白药牙膏实力担当

时间: 2017-07-21 13:40:33 来源:   网友评论 0

火辣的夏天最少不了的就是各类解暑清凉的冷饮了,然而在饮用清凉饮品时,牙齿遇到冷刺激就会产生牙齿发酸、牙痛等不适。极大部分人认为牙齿敏感问题不会对口腔健康造成很大的影响而选择忽视该问题。但根据相关口腔护理研究指出,牙齿敏感的情况会诱发牙髓炎、根尖周炎等一系列的口腔问题。因此当牙齿出现敏感症状时,应及时进行清洁和护理,保障口腔健康。

                           

                                                         图:云南白药牙膏(双效抗敏)

牙齿敏感,在医学上称牙本质敏感,是牙齿在受到外界刺激,如温度(冷、热)、化学物质(酸、甜)以及机械作用(摩擦或咬硬物)等所引起的酸痛症状。对于有牙齿敏感的人来说,使用专业的抗敏牙膏是日常护理敏感牙齿最常用的办法。

目前市面上的抗敏感牙膏中的有效成分多为含钾盐化合物,如硝酸钾、氯化钾等。其机制是钾离子释放后作用于牙本质小关的神经末梢,舒缓牙齿疼痛,缓解牙齿敏感症状。对此,在选择牙膏的时候要看清相关的成分说明,购买具有真正抗敏感功效的牙膏。另外,还可以关注一下牙膏的成分中是否含有羟基磷灰石这一成分。因为该成分与牙本质相容性高,能有效封闭牙本质小管,起到持久远离牙齿敏感的问题。             

                          

                                                         图:云南白药牙膏(双效抗敏)

针对牙齿敏感这一口腔问题,云南白药牙膏特别推出双效抗敏牙膏,通过麻、封、养三个步骤解决牙齿敏感的问题。云南白药牙膏(双效抗敏)中含有活性钾离子成分,能够起到迅速麻痹牙神经的作用,缓解牙齿刺痛感。要注意的是,想好保持最佳的效果,这款双效抗敏牙膏就必须坚持每天坚持使用。因为该产品中特别添加了粒径很小的羟基磷灰石(牙齿的主要无机组成成分),配软毛牙刷作口腔清洁时,能够直接封闭暴露的牙小管,帮助修复敏感牙齿的受损部分,在牙齿外侧形成“保护层”,实现持久远离牙齿敏感的问题。

众所周知,作为一只功效牙膏,含有云南白药活性成分的云南白药牙膏,在口腔修复和护理方面有着良好的口碑。而这款双效抗敏牙膏中也特别保留了云南白药活性成分,不仅在舒缓牙齿敏感、清洁口腔等方面有着很好的效果,而且在缓解牙龈牙周问题、养护牙龈方面也表现出色,特别适合牙齿敏感、容易牙龈出血及疼痛的人群使用。

有了云南白药牙膏(双效抗敏)的保驾护航,牙齿仿佛多了一层保护层,让你可以更自由、更随心随欲地挑战各类美食,畅享健康口腔带来的幸福腔调。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台