组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

期货交易所系统开发 司通科技全力帮经纪商管控风险

时间: 2017-07-17 17:08:47 来源:   网友评论 0

风险管理是金融交易系统的重要组成部分,风控水平的高低直接关系到平台商能否在复杂的市场交易中规避风险,实现盈利。司通科技自成立以来便将“打造业内最强风控系统”作为公司发展的要务,成立业内首家风控研发中心,并成功打造“司通云盾”智能风控系统。目前司通风控系统已升级到5.0版,帮助经纪商规避风险的整体水平在业内遥遥领先

 

 



 

Fix清算桥:高效桥接十五大顶级流动性

 

MT4平台本身并不具备流动性清算桥接的功能。司通科技为了帮助经纪商及时有效地规避风险,根据MT4平台信息协议,开发出了Fix  Bridge(Fix清算桥)

Fix清算桥系统通过API分别连接MT4服务器和上游LP,可以将MT4系统内部的头寸直接投放到国际清算机构或者清算对手中,让经纪商在保持中立的前提下,将交易敞口风险轻松转移。

 

 

通过Fix清算桥高效桥接十五大顶级流动性供应商,按照价格优先、时间优先的顺序撮合成交,大额订单会拆分为多个小订单,以极高的市场流动深度,解决经纪商的风险困扰。

 

 

智能风控体系 360°全方位风险控制

 

为了帮助经纪商更好的管控风险,杜绝和避免风险危机的发生,司通科技充分利用先进的检测监控手段,采用“监控预警+处理执行”的方式,使风险预控管理形成相互依赖、相互制约的预警智能体系。可以实时对交易客户持单和投资额进行监控,一旦发现使用恶意下单软件及其他作弊行为的客户,有多种办法可以及时处理。

 

·实时监控交易系统内部头寸,依据不同的组、用户、品种可执行差异化对冲策略

·拥有应对各种风险场景的功能性插件,如恶意打单、防剥头皮、防爆仓等

·支持插件定制化开发服务,为经纪商提供多种风控模式

·可设置交易时间,有效规避风险

 

领先技术力量 保障系统稳定、安全

 

    司通科技拥有国际领先的金融科技研发中心,技术服务团队均是来自国内外金融、互联网领域的专家,并在以色列拥有核心技术团队提供联合支持,同时在多国设有发展中心。司通科技以稳健、成熟、可靠的系统,让经纪商毫无后顾之忧,且在突发性的灾难事故情况下,数据具有高可恢复性。

 

 

负载均衡——满足百万客户在线交易,无系统卡盘、数据延时风险

数据安全性保障——所有用户访问请求SSL加密,通过HTTPS协议对客户资料全加密传输,防止用户数据、交易信息泄露

存储安全性——默认部署主备架构且提供了容灾、备份、恢复、监控、迁移等方面的全套解决方案

服务器安全性保障——与全球布局最广的机房和顶级网络服务商合作,在全球拥有50多个PoP点,实现高稳定、低延迟、低丢包率,数据随时自动备份。

 

 

为什么司通科技更值得信赖?

司通科技(Stone Technology)深耕金融软件服务行业10年,在MT4系统服务移动交易系统、短线交易系统等交易平台研发和经纪商服务上,拥有着丰富的经验和良好的口碑。2011年,国内首款移动交易系统在司通科技诞生。

司通科技所有产品都拥有自主知识产权,并且大量功能和解决方案获得专利认证。目前,全球已有500多家经纪商、金融机构在使用司通科技产品高效开展业务。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台